比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2014年第一次长途!(仙寓山,白际,千岛湖,阳产,石潭)更新完毕

前程 发表于 2014-4-5 17:58! \1 ~+ N9 _$ B/ F3 |! Q1 }. o3 v
淮南早晨一碗面,然后一路颠簸到合肥。。。

5 d7 J9 V4 j+ s8 N4 Y  W* W# B205国道在修,应该走蚌埠到合肥撒。

支持,有时间。车辆中途维修怎么办?

为前程加油喝彩,徐州魔界的骄傲,顶。

292962617 发表于 2014-4-6 22:33
6 Z, ]7 \3 ^5 `" g. b顶前程老大啊!啥时候有空哈北上啊?到了山东新泰哈我请你吃粘糊鸡啊!!

/ t8 E1 P* F: |6 l7 H. f1 ?多谢多谢。 有时间路过的话,去看看你的车!

上海海鸥 发表于 2014-4-7 07:37
5 }0 u+ I; z3 Z" l) i' d! l前程的旅行又开始咯

! |% U. R* Q1 S' k今年的出行计划不会很多,今年有太多的事情要做。

前程 发表于 2014-4-10 21:358 B9 Y+ @& B: G" h  D7 J& s
多谢多谢。 有时间路过的话,去看看你的车!
1 N! ~; j  `# L3 `# A
好的!!欢迎老大来指教。。目前正在研究怎么卸机油滤芯呢!!

安路 发表于 2014-4-7 18:10
$ c4 q4 }0 X& U% B& W' l; W快13万公里了,了不起!
9 i% @  k! e  b
现在已经过了13万公里了,目前状态很好!

骑猪看月亮 发表于 2014-4-7 22:04
8 v: B; Q$ W3 W+ g2 r来西安吧,我请你吃习连套餐,看兵马俑,
! l& E/ X$ [# b! W+ D+ j+ _: w& c3 @5 K1 S
多谢多谢,西安到目前为止,还没有正式游玩过。

作业本 发表于 2014-4-8 19:03& m, p( n: W+ r1 T. J7 _# X& Y& O
205国道在修,应该走蚌埠到合肥撒。
* p0 v# T# N0 H, |* L& P0 t$ f/ k
出行前没有做功课,所以不知道哪里修路,不过路况还能忍受。

本帖最后由 前程 于 2014-4-10 21:54 编辑 * R# s) i5 |8 E1 C  s0 O' @
SAMLU 发表于 2014-4-9 15:42% q3 J. O' a/ u4 `
支持,有时间。车辆中途维修怎么办?
6 t9 b& T! {* y$ S$ m5 d2 H

7 ^* B2 }& v) I: t( U7 P1 A, f车辆在外遇到故障,这个不可能完全避免。但只要你平时能把自己的车况,掌握清楚,出行前做好充分的准备,可以带一点备用件。& p1 G& m: H" v$ T- I/ {! t
对整个出行过程中,哪里可能出问题的地方,早做准备,该换的换,该调整的调整,绝对不带任何故障或隐患出行。" a. i& [0 z6 G

# M( z2 q6 p: e追寻这个原则,到目前为止这么多次长途,我的车在路上还没出现过一次故障导致抛锚,扎胎就不算了。) K% z6 }+ X) k/ `, V

4 B: l0 K& s% h& D, Z8 J5 A如果遇到机械或电路故障,自己不能解决的,就尽快把车弄到最近的修理铺,做进一步检查,如没有配件或处理不了的,联系车友或最近的比亚乔经销商。

292962617 发表于 2014-4-10 21:38% ^4 N; z  R8 v1 F) y4 o
好的!!欢迎老大来指教。。目前正在研究怎么卸机油滤芯呢!!

; a0 ^5 H+ z% h8 J3 a可以参考我在FLY版里置顶的那个帖子,只要你自己能找到一个很顺手的工具,能拧动它就可以了。机滤顺时针方向旋转是拧紧,逆时针是松开。

前程 发表于 2014-4-10 21:56; @' l! Z* j$ |/ e8 s; C9 `" q
可以参考我在FLY版里置顶的那个帖子,只要你自己能找到一个很顺手的工具,能拧动它就可以了。机滤顺时针 ...

/ w* A& ~* u" C你的帖子我都看了,我这个新车没卸过,你那个办法弄不下来啊!第一次太紧了  正在尝试北京小院王院长的鹰嘴钳子。。

前程 发表于 2014-4-10 21:40$ A0 o9 e& o9 f* p: ]3 D
多谢多谢,西安到目前为止,还没有正式游玩过。

2 R+ R3 t/ l/ w" C' N7 s2 p  X今年有机会来吧,愿意的话,我们几个乔友都想见你,顺便请教一下,请您详细讲一下安装美版大灯的方法,谢谢

好车·好人·好景·好心情