比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小熊猫MP3

[拥乔生活] 某“部落督察”事件后续(小熊猫MP3)

larszhu 发表于 2014-4-4 16:58
4 z9 I& M: q6 C( _呵呵,我的回复呢?
4 j% G1 P9 L" \- P! ^; ]- l
删了呗!和某些政党一样,只能夸奖,不能批评。

丫怎么也不让了 丫知道 丫的意思吗 熊猫跟丫普及一下知识

督查就了不起了,错了就是错了,还删人帖子,啥意思啊,顶你小熊猫,

呵呵,有意思,级别高就可以发水帖啊?没理靠抠字眼使用权利就更有意思了,真看不起这种人,骂人的字用他身上都糟蹋了!
8 e. W7 |7 e* @  K我这回复应该不会被删了吧

裤子 发表于 2014-4-4 15:557 K$ A) t/ u" z9 H) Z) }- a
骂人了骂人了!这位网友我是支持你的好么?激动地打错字了好么?你比丫还小气啊!?

" T# B9 ]/ {! M) ~" T0 b5 s呵呵,用激烈的言辞闹误会恶吧,木有事儿,与人交流嘛总有什么误解

怎么不见那位风督查出来说话了?怂了吧呵呵呵呵呵呵

jingjingxizi 发表于 2014-4-4 19:33: C, ]2 `2 N. I1 L7 e
呵呵,用激烈的言辞闹误会恶吧,木有事儿,与人交流嘛总有什么误解
: h% q, ~% G& L, p2 d
是你误会了。这个裤子是能和我面对面互称SB的关系,说他2都是夸他呢。

小熊猫MP3 发表于 2014-4-5 11:25
' J0 n) r9 C: w是你误会了。这个裤子是能和我面对面互称SB的关系,说他2都是夸他呢。

% r- g2 V. I7 k! z2 s* p4 v小熊猫看到我给你发的邮件了么,你看一下,稍后我会删除此贴,目的是不要因为这种纠纷的主题影响论坛的和谐氛围,希望你能理解!

jingjingxizi 发表于 2014-4-5 12:19: ~0 _. |* W9 J' ?, W
小熊猫看到我给你发的邮件了么,你看一下,稍后我会删除此贴,目的是不要因为这种纠纷的主题影响论坛的和 ...

( U' g4 f$ d" Q4 H- \. q- g我跟小笃说了,这个帖子不用删除。

我有次也是这样说的,他可能麻木了。算了,也许他只是想宏扬机车文化。看着什么好看新鲜的就直接拷贝而来了,毫无修饰

给督察抹黑啦!小乌踢了丫的

小乌?小鸟?小笃!  发表于 2014-4-5 21:31

guoguolove 发表于 2014-4-5 20:00
5 V% z) }* |) `. u3 \6 r我有次也是这样说的,他可能麻木了。算了,也许他只是想宏扬机车文化。看着什么好看新鲜的就直接拷贝而来了 ...

1 L$ A' p8 j* X$ W- t我看见你说他那次了,还有很多车友说过他,都是不予理睬或着让人家“给链接”。宏扬机车文化不怕拷贝,也拷点车型参数或着试驾测评,好家伙,光图片,剩下的得大家去猜。要不就发个什么“恐龙化石”。不说了,事情已经过去了,我也不想穷追不舍的,他不再招惹我我不会再把矛头指向他的。

huangyunbo1999 发表于 2014-4-5 21:25* ^8 X  S" E. W8 V
给督察抹黑啦!小乌踢了丫的

3 I& F: \% X" Y9 z* U算了,小鸟也说了,这个人也帮部落删了不少水帖,也是做贡献的。我不想再没完没了,前提是他别再招惹我。感谢正义的督察支持我!

这句话我永远记得,我是很无知,因为我是新手。

风吹屁屁凉 发表于 2014-4-5 23:07! E$ G/ I( O, y
这句话我永远记得,我是很无知,因为我是新手。

r! v% c6 M+ q- p1 `8 e+ x& k4 A" y% b  |% p7 j* W
没明白你发这个什么意思,是我得罪你了吗?我找来找去也没有找到你发的截图是哪个帖子的。但这肯定是我说的,因为这个我还发了一个回复或着帖子说明过汽油标号如何使用。能把帖子链接给我让我回忆一下吗?