比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小熊猫MP3

[拥乔生活] 某“部落督察”事件后续(小熊猫MP3)

我们追求健康洁净的交流环境

佳姬泡摩 发表于 2014-4-4 15:28
3 [( T5 x; O6 t2 X1 F* E2 t我们追求健康洁净的交流环境

+ G6 V! m& H' y) ~没错,言辞激烈都没什么,但不能侮辱。

关于其它贴中纯表情回复已经删除了,我看就这样就结束算了,总耗着也不是解决的办法,大家不是都很支持你么,上班忙先不关注了!

bmxhx 该用户已被删除

真tm无聊啊,这点小权利都要淋漓尽致的使用啊?村上春树说,“在一座高大坚实的墙和与之相撞的鸡蛋之间,我永远都站在蛋的一边”。我不是村上,但是我就偏向没有主动权的人,油票没用但是也不能乱删。我们乔友按规矩来,希望督察也按规矩来。另外我没觉得小熊猫MP2的话有什么不文明。NMB,cnm最好咱们还是别骂的好。这个论坛多好,好好维系!

我们是来长知识交流的,和气和谐,才能一切都好,大家说我说的对吧

裤子 发表于 2014-4-4 15:47+ z- G' E! @# E) b; ?8 w
真tm无聊啊,这点小权利都要淋漓尽致的使用啊?村上春树说,“在一座高大坚实的墙和与之相撞的鸡蛋之间,我 ...
- J$ t1 p1 N3 r9 B5 L4 s
是MP3好么?你才2呢!

佳姬泡摩 发表于 2014-4-4 15:49
1 d( ]" Q0 ]# l, l, M/ x) r我们是来长知识交流的,和气和谐,才能一切都好,大家说我说的对吧

! n, q$ ?) B. F% c7 z- m对对对!我也不希望以后说点什么就被人骂是喷粪。

小熊猫MP3 发表于 2014-4-4 15:537 O: z' l3 n; N' v1 r$ I- _
是MP3好么?你才2呢!

2 L1 n7 \3 f/ s# _* ]骂人了骂人了!这位网友我是支持你的好么?激动地打错字了好么?你比丫还小气啊!?
) @0 r# R  C( r7 E
. `/ g0 @- n. I0 q( h9 F+ d* Q/ ]) l: a

裤子 发表于 2014-4-4 15:55* f  Z8 f( T" E4 j5 K1 Z2 M
骂人了骂人了!这位网友我是支持你的好么?激动地打错字了好么?你比丫还小气啊!?
8 h. J$ H, Z; v
咦………………那你快改过来!另外不要用“丫”,“ta”是有人权的。

真正的摩友是会无视那些无聊的语言的,心中明确我们是来干什么的?

气大伤肝,放他一条生路吧 和气和气

应该说“部落某督查”

呵呵,我的回复呢?

哥们,我支持你~实际上那天你说那句话的时候我就看到了,没想到事情闹这么大,甭管怎么着哥们支持你到底!~