比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小熊猫MP3

[拥乔生活] 某“部落督察”事件后续(小熊猫MP3)

这样的帖子支持,不要等事情发生在自己身上时在抗争!

很支持你给你个赞啦!

就许你发图片骗点击、攒积分、蒙油票?水贴说的就是这种人吧,来扣我油票,扣我积分来,身外之物,请君拿去。老子注册时间在哪摆着呢,要不以后我就签名就改成……………………风筝大督查,发图禁言扣油票。

小熊猫MP3 发表于 2014-4-5 23:22
. T- i  V! Q; E0 h9 b5 L& o: L没明白你发这个什么意思,是我得罪你了吗?我找来找去也没有找到你发的截图是哪个帖子的。但这肯定是我 ...

0 I3 Y1 z$ `4 c% I0 Z. S1 y不存在得不得罪,只是你的话让我感觉很不舒服。我的帖子,再见淑女

也许是我吹毛求疵,我这个人就是这样,第一印象好我就觉得你这个人对,反之我对你就没有好印象。。。。。。

宽点心,这点事儿叫事儿?心大事小的道理不懂吗?, B' e4 T# S8 d9 O7 |
P大点的事儿都这么大火气,有意思吗?玩玩而已。玩出火?搁不住

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

风吹屁屁凉 发表于 2014-4-7 00:42
: a, J5 P2 C5 \9 w  y也许是我吹毛求疵,我这个人就是这样,第一印象好我就觉得你这个人对,反之我对你就没有好印象。。。。。。

. O/ b4 U$ Q2 n8 J: k4 t0 Z. n( |那我还能说什么?在你眼里我就是一个坏人。所以在这督察事件中我也是坏人呗!

H8 y/ I, m( e
zgy766 发表于 2014-4-7 00:55( S* i' T. q6 ^8 R  E) K
宽点心,这点事儿叫事儿?心大事小的道理不懂吗?
. s# Z3 i( s8 r3 EP大点的事儿都这么大火气,有意思吗?玩玩而已。玩出火 ...

& i$ Y) @1 u, w9 ]
2 o8 a+ ?  n6 O8 C' e$ Z+ Q: s2 K说实话,第一篇帖子发出来我真的没再想搭理他。关键他用后面幼稚的做法捅鼓我啊!删回复,扣油票,我要让他这么欺负那所有乔友都可能会让他这么欺负的。为什么有这么多人支持我?因为谁都不想被这样欺负。我说了,我不是找事,但事到我脑袋上了我就不怕事。别人被打了我不帮助,等我被打了我还忍着?那只能让打人的更加猖獗。现在这个事已经得到解决了,部落负责人已经和我达成一致了,请哥们儿们放心。另外,感谢关注!