比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 某“部落督察”事件后续(小熊猫MP3)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 r9 n8 }4 k+ |( j6 o6 O; ^# x
各位乔友,很抱歉!又占用了部落论坛一小小块地方让大家看我码字发牢骚。本以为事情就这样了,没想到有了新的变化,让我不得不出来再发帖。
+ ~. r' q9 w8 V' d  X! a" h2014年4月3日8:58,本人发贴《某位“部落督察”,瞧你那点素质!(小熊猫MP3)》
3 E5 X/ `$ ^$ q* a; Q0 {
沙发
牛逼,爷们!支持你~和丫死磕!!

地板

, |9 y* c+ {3 G0 n. j呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

' v1 Z7 j* X# C/ L4 f) z+ H' @7 P% _- q
105146221 发表于 2014-4-4 13:35# O* s+ ]( b7 k2 t
牛逼,爷们!支持你~和丫死磕!!

5 }# i2 D% C6 b8 \2 Y" y! A4 P/ V. {! l5 J- K# X" M7 d
我不是找事,我是争个理。国家这*行我管不了,部落的督察这*行我必须跟他死磕!另外,帮助我不要侮辱“ta”,不要用“丫”。

必须顶,坚持住。

老郭RA1 发表于 2014-4-4 13:496 V9 K  O- H3 Q6 Y4 G9 N
必须顶,坚持住。
/ r2 q) J- u6 |" p4 K, g) u9 u
肯定的!

就这点出息!别搭理他!劲干自己抽自己大嘴巴的事!我呸!

磕到底 又扣你油票!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!明天给丫多烧点去!

2 f( S. {0 a/ N0 A, Q
动力火锅 发表于 2014-4-4 13:57
. `* Z0 x: ]. r# }$ x  [1 k就这点出息!别搭理他!劲干自己抽自己大嘴巴的事!我呸!
2 Y. @4 m. d" v. x( f/ @

$ k6 g, v, S* |% r让你呵呵,你非要
$ D/ H; Z# `! B; e$ p0 F: O, ^9 V" }0 w' Y, g
另外,帮助我不要侮辱“ta”,不要用“丫”。

我们的楼主啊!

小熊猫MP3 发表于 2014-4-4 13:59" S% H4 m& v$ v' J
让你呵呵,你非要呸

0 w; @; ]6 |( C9 ~/ D1 g: W跟丫死磕!呸呸 呸 呸呸!

动力火锅 发表于 2014-4-4 13:59' I' q$ m( [! h. u# O2 C  c$ N
磕到底 又扣你油票!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!明天给丫多烧点去!

" o; |* I- ]( b, u6 ?2 S+ R& L; F/ c
9 j0 d# [& Q/ ~2 o% S让他扣呗!我才不给他烧纸呢!还得花钱买卫生纸。3 S; {% a# x, N) c; L) Q$ z
8 F# O; {/ h) W$ a) v& g% a

9 Q7 E" W" l. w) d* C" f# d: ~
动力火锅 发表于 2014-4-4 14:01
& A- D1 _5 R# |" [0 w1 d" _9 u跟丫死磕!呸呸 呸 呸呸!

3 ~4 L5 T, b- I8 y4 ~/ {, X  _+ C6 |+ X  M, `( p% Y  b
好好好!呸就呸吧!他删回复可是拿手的本事,也是看家的本事,删了你别怪我啊!
& a. |9 j* E  [4 o6 R7 Y' K: Y7 l/ u

都人 发表于 2014-4-4 13:59
0 R0 \( j/ C4 d我们的楼主啊!
+ E' a! ~7 G" d  ~
咦?这是啥意思?支持还是反对?别说什么让我顾全大局啊!我想顾全,有人得寸进尺!

对 跟丫死嗑