比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小熊猫MP3

[拥乔生活] 某位“部落督察”,瞧你那点素质!(小熊猫MP3)

. `3 d: N; A9 @2 H: g
洛阳台风 发表于 2014-4-3 22:16
. }5 D! V8 o! i& J7 x& q6 w都是部落管理层的 给部落乔友树立个榜样。。。。两位督察 都消消火气。。。。

: f5 F8 U1 Y& w* b4 {  T. h3 w
$ L' ^5 f1 ]' M' Z& O* M; k6 k# F1 @哥,我不是管理人员。但我能树立榜样,我在部落一直帮助别人,这个如果有异议我可以发贴让受过我帮助出来证明。另外,我不脏,我不会说车友喷…粪。

yyq8139 发表于 2014-4-3 20:09. R8 c  S( w+ v4 Z2 [& @. p
哪位大人物,直接点名吧

' j" k8 ^  D$ D! Q4 ]8 g8 N! y# _8 ^+ n7 g0 Z) e* j
他昨天自己已经对号入座了,不需要点名,但今天为什么把自己的帖子和别人的回复删了呢?

不少纯表情耶( q9 M% [) s( [) g; V  e$ a# l
848能回复纯表情贴咩
4 D: }8 r, _5 x$ u: G& Q6 V我被删了N回

cwi 发表于 2014-4-4 09:07' H; L+ f" i6 ~( e% z
不少纯表情耶/ v1 D7 }3 r) h4 J
848能回复纯表情贴咩
4 z% J/ ~. A3 G6 |) K( k& E! n9 `我被删了N回

1 n& _- M! [, y  ]% A- b管人家行,到自己就双重标准了。昨天在我这个帖子里说咱们乔友喷粪,之后又给删了。说他素质低都是夸他呢。

小熊猫MP3 发表于 2014-4-4 08:43
7 b! l8 r% I8 I% w! b% }: l1 G他昨天自己已经对号入座了,不需要点名,但今天为什么把自己的帖子和别人的回复删了呢?

; m9 e3 Q$ ^! D% h怪不得我找不到你的回复了

yyq8139 发表于 2014-4-4 09:39$ J/ k' t( }3 w& t: Z
怪不得我找不到你的回复了
' N% Z/ X+ n. N# X) L
还给我扣减油票了呢,这么幼稚的事都干得出来,真不明白他为什么是部落督察。作为督察应该最起码的明善恶、辨是非、客观公正吧?

既然有纯表情纯图片删除的要求,就得一视同仁,必须删帖。。。。。。没规矩不成方圆,部落督查更得起带头作用。。。否则就视同不尊重这个公众平台。。一定得体现出在这个公共平台人人平等的最基本条件。。。我顶部落多年来给大家创造的这个好的环境,也顶楼主,因为忠言才逆耳。。

谁啊这是 顶熊猫

7 x; C' y4 l4 ]* i猫警长息怒,以后多顶江苏老兵帖子保证我老兵热烈欢迎你批评指正!# K$ m- g. I; U! s
我上次也发个帖子硬是被某人删除了,我就不生气
! V9 B; c3 {$ S. v; x: W5 i) {因为每个人的素质和待人接物标准不一样% W! i  z1 a6 k& o" ^8 {1 T
用小院骚人28老李哥的话叫:北京是个包容的城市,北京人更包容!(这句话不知道是不是李哥原创,暂时无法考证)
1 J0 {  W' R) G) l) I, {+ {咱是个粗人说不上细话,理解万岁吧
2 w& x% p+ z1 e0 `/ [. @/ ^; P其实部落就是像北京胡同里的大杂院儿,以前大杂院里住的基本上都是老北京人儿
6 u6 R+ U& ]8 G  J( a. u现在胡同里也许就住着很多外来妹
& M3 g7 S, ]2 U; a人多了,啥鸟都有也不奇怪,警长实话实说得罪人也就不奇怪了!
4 c: t5 @% E' I$ q1 n5 u综上所述:猫警长必须息怒,理解万岁!
  c6 B: T4 x/ m2 F3 N2 F

靠 看见了是给你减油票那位吧 还TM不许说了 鄙视

肯定不是我国宝怒了,后果很严重

力挺小熊猫MP3。部落是大家维持才能发展,我们来到这里就是觉得这里面的内容含金量高,如果大家都发水贴估计这里不会有人了。而且名声大败。我想部落高管并不是希望这样。

力挺小熊猫MP3。部落是大家维持才能发展,我们来到这里就是觉得这里面的内容含金量高,如果大家都发水贴估计这里不会有人了。而且名声大败。我想部落高管并不是希望这样。

不了解实情,但大人物没营养的帖子确实不少,熊猫说的也对。4 o' M* L, g" N0 s
但那10个油票确实没理由,所以我支持熊猫,跟不公平黑暗势力死磕到底!

熊猫莫生气啊~那位就是一个典型论坛灌水的小逗B么不是,代表北京乔家小院会员顶你一下~~~