比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小熊猫MP3

[拥乔生活] 某位“部落督察”,瞧你那点素质!(小熊猫MP3)

105146221 发表于 2014-4-4 13:239 x3 j7 ]8 f9 `2 I
熊猫莫生气啊~那位就是一个典型论坛灌水的小逗B么不是,代表北京乔家小院会员顶你一下~~~

1 s9 o  [$ [1 x5 J/ \: _; P# F( @% c我跟他死磕!觉得我做的没错请帮我顶帖!http://www.piaggioclub.net/forum ... d=102446&extra=

1972 发表于 2014-4-4 11:35* `( J: P9 V6 Q; I# _, U& ?
既然有纯表情纯图片删除的要求,就得一视同仁,必须删帖。。。。。。没规矩不成方圆,部落督查更得起带头作 ...
7 d7 G$ @" H1 X8 O; u, M( F6 R* ^
谢王哥仗义直言

huangyunbo1999 发表于 2014-4-4 12:32
8 g7 ?2 \+ G) e肯定不是我国宝怒了,后果很严重
9 `8 E- h# i/ ]% b1 i* `6 L
你是网络好督察!

小熊猫MP3 发表于 2014-4-4 08:42
: Q3 f- [0 B# ~2 I# G& K; l哥,我不是管理人员。但我能树立榜样,我在部落一直帮助别人,这个如果有异议我可以发贴让受过我帮助出 ...
4 c# H0 V' u; E8 h, ~5 P( Z
以和为贵!!!正确和善意的引导。。。毕竟都是部落大家。。。认真就算输了!!熊猫不错!!敢言不讳。。。。但注意方式方法。。。

洛阳台风 发表于 2014-4-4 15:014 P+ {' ?- C. j! W% y$ P
以和为贵!!!正确和善意的引导。。。毕竟都是部落大家。。。认真就算输了!!熊猫不错!!敢言不讳。。 ...

) j) N, j# \+ O7 y" `% }0 p7 `# r3 z: h哥们儿,我要的只是一个说法,不能让“ta”随便捏啊!我发完这个帖子他要不言语我也不会得理不饶人,可你看看,骂人,扣油票,删回复,难道我就忍了?不言不语就完了?又不是两口子。