比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 某位“部落督察”,瞧你那点素质!(小熊猫MP3)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

. Q% Z5 Y7 a, A1 N, h& h0 P* L: \2014年4月1日,部落里某位大人物发了一篇帖子,内容一如既往的是标题加图片,而且图片也是一如既往的是网络拷贝图片。本人因在标题中看不到这位大人物的名字而点击了该标题,进入后发现又是毫无意义的帖子,于是对该帖进行了评价“这个***除了发些拷贝下来的图片还发过什么有意义的帖子吗? ”。嚯!估计是捅了这位大人物的脚心了,回复我“请不要再别人帖子里说些没用的话,不爱看可以不看!”。我是不想看的,你要是标上你的名字我特么连扫一眼都觉得犯罪了,关键您没标您的大名啊!再说了,我说您发的帖子没意义有错吗?您自己看看您历来发的帖子,哪个不是标题加图片?您要是想让大家欣赏图片也行,费费心,再拷贝点文字资料,这也算给大家普及一下车型知识,总不能发个标题让大家自己去搜索吧?3 ?( C9 n* n$ K# Y6 t; X
我又给这位大人物回复“那下次请在标题写上你的名字,我绝对不会手贱点开!整天拷贝抄袭还有理了。”得!大人物怒了,给我回了“论坛是属于很多人的,不属于你一个人,你不喜欢看不代表所有人都不爱看,你说我怎么都好,我发帖子有我的权力,论坛有新人还有老人,图片功能不一样,不好意思挡你的眼睛了,请你搞搞眼光绕过去走吧,最好别进我的帖子,下回再这样我的手就不软了。”您还知道论坛属于很多人啊?属于很多人您就敢威胁我手不会软?还“部落督察”?瞧你那点素质!您要真的觉得自己了不起可以像前程那样多发有意义的帖子,多帮助乔友解决问题。除了发这些垃圾贴,您还为部落干过什么吗?就只剩下威胁我了吧?再说一遍,瞧你那点素质!我呸!

评分

风筝王 -10

沙发
原帖在哪里我去拜读一下,也让我虚度一下光阴!

地板
看了一眼纯属水贴,什么内容都没有,楼下还给更正了一下说是图片与标题不符!也不知道是真懂还是假懂或者是骗公里数的。花花公子杂志还得配个模特的三围身高啥的呢!请允许我也“呸”一下,谢谢!我呸!

评分

小熊猫MP3 + 5

我只能呵呵了

评分

小熊猫MP3 + 3 热心乔友,乐于助人!

我顶小熊猫,顺便再:呸呸呸呸呸

评分

小熊猫MP3 + 2 热心乔友,乐于助人!

看个帖子嘛,有心的学习,没心的打发时间,至于么?
. K  S( ?# K1 k  Q' }
' M9 F" h6 [% \. d& y4 y# o都是坛子里面大人物了,何必吵小架呢?
1 u8 g& N, l* _6 R5 }" Q4 t" I& j6 Z3 K4 O, b5 W
熊猫是史诗级装备,风筝传说装备,不应该的嘛~~
3 x; c" V6 |$ j6 ^$ I. |, z/ ^; {. R2 p! J
大家散了吧~

顶哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

既然是公众人物言行就要注意,没事发那些个水贴干什么用,要是想让大家学习增长知识也行,关键是发还发错了!哦,是抄错了,呵呵!有那功夫还不如看画报去呢!

顶熊猫的仗义直言,请某人注意自己的修养,,,,,

先围观一下吧
% `% \1 s! C- |) O* o说的是哪位我好像有点对上了; i/ L+ @; O( w! j" R

我顶国宝

顶楼主了,

哪位大人物,直接点名吧

什麽情况??

都是部落管理层的 给部落乔友树立个榜样。。。。两位督察 都消消火气。。。。