比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 新人想入Vespa,求各路高手帮忙!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       2013年5月,本小白有了自己第一辆摩托,两冲的50小踏板儿,当时只是琢磨接媳妇下班方便,可一年下来让我对摩托车有了全新的认识,改变了许多初时的想法,很多人说摩托是一种文化,虽然很想赞成但却很懵懂,对我来讲,从理论上说,它只是一辆机车;可从感情上说,它是一个朋友;从感觉上说,它是一种自由。由于长期带人,发现50车确实太小,带个体重超过150的就累的呼哧烂喘的,怪不得同学说这车压根儿就没设计第二个人坐的地儿,最近琢磨着换个125或是150的,通过“比亚乔部落”让我对Vespa中毒不浅,对它的历史地位,文化氛围,独特外形,更是痴迷不已,却也被它高昂的价格吓得不轻,实话实说,本人只是一介平民,经济条件有限,但如果放弃的话会是个遗憾,谁让老天让我认识了Vespa。经过考虑,准备入手3W以内的车,在网上查了查LX系列比较适合,希望各位高手能帮忙介绍一下,这系列车怎么样?哪年的车等等,另外还有没有其他选择,非常感谢!; h" @8 H+ y6 y5 j. |  ?& R
       老爸说花3W买个摩托不如多花点儿直接买辆车算了,我只回了句:你不懂...  其实呢,我也不懂... 只是中毒很深...
沙发
精神上支持,换车就换VESPA

地板
全力支持VESPA LX150S

先弄个fly骑下过渡下最好。。。慢慢来。。

vespa lx不错,别考虑老车了,修不起。尤其vespa vbb

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2014-4-2 20:31
4 d# r) E& V4 y1 i6 \% M全力支持VESPA LX150S

& O  f  P, e* s* }! L请问LX150S 现在什么价?

26000大贸,性价比很高,香港也差不多这价,搞不懂为何gts贵这么多!

wayland 发表于 2014-4-2 21:42
' L0 J) P2 j% l9 Q5 c  a5 Y26000大贸,性价比很高,香港也差不多这价,搞不懂为何gts贵这么多!
, R+ B; g& i0 s/ e# ~% H4 K  ~9 x$ ?
产地、排量、大小、市场定位都不同

楼主是打算纯代步用吗?vespa是铁壳的,刮了碰了的只有钣金喷漆,三思啊

LX150S 橙色款··帅气啊···

jammy 发表于 2014-4-3 10:52- ]4 P% b, G* ?& d+ Q  o( J$ K
楼主是打算纯代步用吗?vespa是铁壳的,刮了碰了的只有钣金喷漆,三思啊
6 ^4 f2 r4 {4 ^
非常感谢,基本是代步用,就是觉得花1万56买个不太喜欢的台风或是FLY还不如直接买个喜欢的VESPA,说白了就是过不了心里那个坎儿。

济南小欣 发表于 2014-4-3 11:17* Z, K0 b/ {+ z" ~0 f% n4 D
LX150S 橙色款··帅气啊···
7 m% M! c1 r6 P& [5 y' t
150S就是大灯方的不太喜欢,感觉圆的更好看一些。

就买Lx150呗。

上LXV不错,分体坐垫,有点小GTV的感觉

taiz007 发表于 2014-4-8 22:24
+ b' X% O) C+ r/ }" i2 G) M上LXV不错,分体坐垫,有点小GTV的感觉
; a9 i# M" @% c; E
同意!Gtv终极梦想!