比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: vespa革命

VESPA+GW250两车三人,周未去踏青。。。

a397036057 发表于 2014-4-1 22:27# v  A8 R. \7 L; {; K" Z
等我骑够了踏板,就搞个骑士

1 ]( z+ [5 o- o6 N( h  k1 K1 J踏板怎能骑得够呢,。

羡慕啊、、、[s:103][s:103][s:103]

chinh 发表于 2014-4-1 18:46
! w4 I+ N/ f$ F呵呵,前胎是原装跟车来的陪耐力,磨损比较大了,但吃地还好,新胎买了马吉斯的一直没时间换,,
1 c3 S' G7 l/ H/ f
呵呵呵 ,那就好

赞啊。。。天气回暖。。。摩托骚动的心又开始了。。。。

很是惬意啊

chinh 发表于 2014-4-1 18:50, j( J; G% }' O' z
迟点天热点和车友去北海涠洲岛玩,一齐吗。。。
# W) ]! G; i) I, q6 f
6月去北海  但是那岛就不去了

终于找到你了!你那韦士帕后视镜和镀铬防烫板还有货吗??

292962617 发表于 2014-4-11 08:47
  o" @  x! q) R3 C终于找到你了!你那韦士帕后视镜和镀铬防烫板还有货吗??
2 \5 g1 [" F; W% [% ~8 s
都有。,防烫板只适合LX用、地址在这。http://item.taobao.com/item.htm?_u=b65mcepfbcd&id=18336062055、。

chinh 发表于 2014-4-11 14:591 d* l* k( ~& c* X) w. U, ^; P7 a
都有。,防烫板只适合LX用、地址在这。http://item.taobao.com/item.htm?_u=b65mcepfbcd&id=18336062055 ...
7 T; p6 f+ q: c( E: h
镀铬防烫板有fly150使用的吗/?真不行换个镀铬排气也行啊!你有吗/?

chinh 发表于 2014-4-11 14:59
9 i5 A4 ?. V: L+ O都有。,防烫板只适合LX用、地址在这。http://item.taobao.com/item.htm?_u=b65mcepfbcd&id=18336062055 ...

9 K  d; n# a& g+ b$ o( y这个后视镜fly150能直上吗??

谢谢分享 严重支持