比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

(顶)北京小院的王院长你让我情何以堪啊?

一老兵 发表于 2014-3-31 15:186 x9 `" y' L8 T5 v6 \
自己可以联系北京乔家小院王院长,找他代购吧!

/ q) I7 M  T/ ^) p9 e& U多谢了哈!我找王院长问问

作业不错,向好色老兵致敬,不过能不能给张上完货架的侧脸全景图[s:20]

路上看见统一的标识就知道是组织内部人员了,哈,顶老兵帖,顶部落的牌照框。。

1972 发表于 2014-3-31 16:02
; T2 k6 W5 c( X% K, ]! Q- q路上看见统一的标识就知道是组织内部人员了,哈,顶老兵帖,顶部落的牌照框。。

1 D2 E8 e4 t* Y2 D* o1 u5 e8 Z呵呵,带有部落标志的牌照框也是乔友的身份证7 a+ y# p; w( k( |, h, R: ^
部落牌照框是摩托车文化的产物
& a3 l& Z) i  K2 q, p让人会联想起《罗马假日》骑着比亚乔机车风情万种的主人翁!

majiancf110 发表于 2014-3-31 15:52- B* [0 r% u2 x( a% L
作业不错,向好色老兵致敬,不过能不能给张上完货架的侧脸全景图

6 g6 V) K  M+ h' H& c! p7 a这个真没有,因为侧面牌照框我当时匆匆忙忙没有留图片太多
; r  U" v5 H$ g5 u3 ^

顶起来、、、

顶了会蛋痛~~期待老兵哥的新作品。[s:24]

那必须的  王哥在圈里绝对是好大哥 小院的红火就可以看出来了  都冲着王哥去的!我也经常去小院也给王哥添了不少麻烦 以后常来就好

顶顶更健康      

[s:50][s:24这个我也有

mks 发表于 2014-3-31 20:36
4 l: U4 k( S/ L# [那必须的  王哥在圈里绝对是好大哥 小院的红火就可以看出来了  都冲着王哥去的!我也经常去小院也给王哥添 ...
; g: a+ L' {8 ^) m, X" L
我去北京不是冲着王哥一个人去的
+ P* ^# t/ b7 W0 H/ N是冲着小院那帮兄弟去的( U8 z/ m6 K+ ~+ q6 ~4 N
去北京就像朝拜圣城拉萨虔诚的信徒一样; x, t% G5 _# t; }/ L
那是对比亚乔机车文化和对北京以王哥为首乔家小院的膜拜
* j) z0 P1 t5 L3 }0 Z5 V; R是一种具有因为机车而产生的浓郁比亚乔情谊的行为!

刷子大大 发表于 2014-3-31 20:43
! o9 t3 q% F: @. n[s:24这个我也有

3 U1 k5 G7 `  W5 C这个必须有!!呵呵!

北京小院年会时我搞到许多部落拍照框[s:50]

卡球弓 我玩传统的[s:17]) E/ o3 q: t- z  t
下次记得见到王哥记得亲他一口[s:50]

弓友好[s:21]你的皮筋得换换了