比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

(顶)北京小院的王院长你让我情何以堪啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
生命不死,折腾不休,不知道这句名言出自哪个高人之口+ Z9 f" Q- z9 H5 U( j& O8 F. d
过了漫长的严冬迎来了春暖花开时,计划已久来一个小长途-----单人单车去桂林会个朋友
: P" E& k- \7 f/ Z1 n1 F& ]做了N遍作业和“前妻"准备工作,我那个擦
* M* d8 G2 J/ e6 g  w+ f* F* p桂林方面来电告知最近那边阴雨绵绵的下个不止
% |+ h; v  s9 y2 L# g: U9 a开始还以为阳朔的网友故意骗我的,以为老公临时回家不方便陪我这个千里之外的骚客
8 ?) v  F) N% u  n3 P/ W1 \6 g昨晚央视气象播报云贵川尤其是桂东北等地发布暴雨黄色警报,让我打消对朋友的疑虑
3 a, W! S. I8 u9 V' b1 `% f# f清明节过后的桂林之旅还真要暂时的搁浅一下4 G7 M1 b2 F) L6 P8 S9 g' x! N
唠唠叨叨说了这些都是和北京小院王哥无关的话题6 D$ ^. H8 P- A
因为要远行所以就要为车车添置装备' x" n& J2 @# d
添置装备就不得不想到远在京城的北京乔家小院的王院长王哥
* p( p2 J+ ^( p& {1 ~8 ~王哥为人不多介绍,一个字很爽!/ n( h4 [2 X- ?- j% E2 @9 `! a
起码王哥不好女se这一条比老兵我好多了8 ]) [( l1 j7 }7 ?
既然我求救于王哥,王哥还是一如既往的指教加帮助我们这些边远落后地区(仅指玩车)啊
' g4 u) b0 q' z7 J+ A于是乎王哥在日理万机挤时间亲自给我代购了部落车牌和尾箱架
# V5 c2 g0 ~$ Y: {* F完全是无任何商业性的帮助* o4 H; f1 E$ s6 P6 p' }) u
既往耶,王哥多次的帮助真的让老兵我情何以堪啊!
& m8 K1 P0 M  s4 P6 U% e' e3 E惯例上图,图效不佳看客谅解(五万多刚入手的机子咱才是入门,呵呵~~~吹牛逼斑竹不会删帖吧?)
7 ~' d( U0 g" G* r* I
4 \, h8 c. Z0 B9 K3 d: w; H, \5 S
( i; L0 Q1 j5 D  Y
; v3 A3 \& c1 F' A1 b3 O5 d  M' S8 E" V1 N. G9 v
沙发
绵绵细雨的下午,快递员送来了包裹( L: A, o/ Y( c2 a8 ]) Z3 l
和往日不同今天的快递员咋是个小少妇呢?(郁闷,肯定是快递老板娘的小姨妹)2 B8 M' Q+ A0 s: G3 ]" p( Z6 ~" s
收到王哥寄来的包裹心里万分鸡冻,连看都没有来得及多看送快递的小少妇一眼
5 }; |8 q3 ]  Z; M0 s" s+ G7 v# c要是以前一定要借着给我签字笔的时候~~~~~~呵呵!
$ t4 v9 x5 B9 c8 u* h) n7 W6 r

地板
此帖并非广告,纯属车辆大规模技术改装贴,望看客勿误会!呵呵  d: Z' n, J/ f  u7 a# x" e
迫不及待的解开包裹,里面裹了好多层的抗震气泡膜# G; P% v* M4 e& I* Q
从细节上足以看出王哥对我的关爱,差点掉下泪来
6 p- J5 Q  c$ U) g$ T最后一层包装气泡膜打开的时候我的眼睛差点被刺的失明( S/ }( C# C; J2 ^
尾箱架和雕刻有比亚乔部落字样和外国字部落网址的牌照框让我差点雀跃; j" ^$ M) J) B$ L+ y
看着眼前的东东我笑了,继而又复笑
+ o$ C6 t& b7 e" c6 h要不是外面小雨我真想立马就装上骑着小乔去骚一圈
: ]" v& e  E- q+ Z9 [( b/ p' o* t7 N  v8 C/ |
, F( n  g  W% M2 l& W

收到东西好几天,因为没有时间去装
' c* l3 }! q$ d9 R3 E/ O今天起了个大早自己动手,丰衣足食吧!
9 I5 y' Q7 f* Q! l' S6 I9 _+ S, v+ K0 C! t. M% |

小心翼翼的拆下原车尾架和以前在某姐家买来的很脆弱的牌照框
1 w2 d! @: k6 A% F+ d+ [被我狠狠的扔到一边,花钱不识字的东西就是不能和真货比啊! q7 `$ [8 q0 S$ ]) Y- V

整个拆装过程很顺利. a0 P' d* _& {6 ?6 V
工程结束,看着眼前的小乔略显性感
* v3 l3 A, _8 F美中不足屁股有点不正撒!( M/ j  O; z1 O
没关系我心里早就可以接受!
7 c1 v* F6 |# }3 |' [" O

这部落车牌哪里买的啊???能给个连接波?
. P5 w) q& p9 s0 H3 `$ G% J& f????我也想买个

群里的,来个沙发

laiyi202 发表于 2014-3-31 09:29
5 |  t5 @' ~# k$ t+ s0 A这部落车牌哪里买的啊???能给个连接波?- [" I$ S+ |- Z1 p! \
????我也想买个

0 ]# j9 O, i) G6 W- @小弟对不起,帮我买的人不是商家也没有网店!
" p8 z! I/ [: O0 Q, o, ?实在不好意思谢谢顶贴!

aynon 发表于 2014-3-31 09:322 f; c1 m" w! O
群里的,来个沙发
3 |0 s0 M6 n  p" \+ B  l6 Y  p
呵呵,沙发,小弟弟你来兹了!!!!!!!!!!

老兵不愧是老兵 御风前来顶你. {+ ^8 b) x! m1 c, }" g: p
你车牌后面的名片应该搞个约炮基友什么的 经济安全 服务可靠 哈哈

聖氣淩人 发表于 2014-3-31 09:429 k* `$ g7 A1 Q4 w* m* F- H! ]
老兵不愧是老兵 御风前来顶你
7 v/ l# R; ~$ [- T; }9 N你车牌后面的名片应该搞个约炮基友什么的 经济安全 服务可靠 哈哈

& v7 d  g1 C0 t, A我那个擦!大哥我是那样不低调的人么?嘎嘎!!!!!!!!!

冒死顶帖!不然保不住JJ了

尘埃前来顶贴,看完此贴只能说一句话,天下摩友一家亲