比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于与乔友有关与比亚乔无关的旅游

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     在论坛上混有一段时间,是个资历尚浅的乔友,12天假期,广西不间断雨季近40天有余,从上次发帖到现在雨依旧不止。12天假期,提前一个月准备,翻阅摄影论坛、旅行游记等照片、帖子,最后确定云南,果然的一路艳阳高照,空气新鲜,彩云之南的美叹为观止。7 g8 m1 q: B& h
    这次出游带上父母,不算旅行只算旅游。作为乔友不开小乔出游就成了此次帖子的标题。一路奔驰,从来不晕车也不太顶得住连续6-7小时海拔差异互变的奔袭,半睡靠椅的望着窗外风景,无法分辨梦境与现实。6 v# K; e( |6 i( f
    云南美,民族多,大海拔,造就民族文化差异,旅游或旅行是到与自己生活差异越大的地方必定越有感觉,雪山与高山湖泊对于我这样的南方人杀伤力巨大,或许是定的行程路线过窄,加上3月淡季,滇藏线不见摩旅人,当地也少见摩托。我想,也许很难开乔去一次了,云南车友如出游则不可吝惜手上美景,小弟在此献上60张旅途片,由于权限问题,在同一个帖子里分两次发,穿针引线,望有时间的乔友们加油奔袭,袭占领彩云之南,也为自己没能开小乔去感到遗憾与抱歉。。。。。。6 Y1 i7 ^. B) @5 n# c+ r

沙发
         为保证发帖图片的质量,一张张的发,这样网速慢些的乔友也能较快的浏览图片,各位见谅
8 r: o2 n/ e- E+ s         

地板
金沙江十八弯
3 y$ E. O, a( Z. C) i

远眺玉龙雪山5 p9 m: o  ~, d

象牙制祈福珠3 O% |8 G  S7 j: X

泸沽湖入口,老年证半价
  }! \" B8 b8 A# A) s) r$ h

远眺泸沽湖' `( O$ W. d5 p9 B

远眺泸沽湖
0 r+ F! G. f: C5 n. V7 r

走婚桥边上的猪巢船
+ R* I  b( ]+ g  a

格姆女神山
* q# K  ^; N" f$ ?3 M3 @' C

里格
. w, {+ E' {- J; E3 j5 |& s

许愿走廊7 ~8 H& M( k( O6 i5 o

泸沽湖的晨(一)
5 V* |  j" Q1 f8 \' ^1 q

泸沽湖的晨(二 )* F5 Q+ M# e" Z# d# U  C

泸沽湖的晨(三)" c) O. O( J  K9 T5 Z