比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: heme

[其他问题] moto8 踏板区版主说 台风 空滤能把地面的水吸进气缸 造成拉缸 谁拉缸了?请维权

楼主
$ G& n: `% ^* F, J- ^3 i
( x6 T$ N$ X9 }8 ?( Y鉴于 比尔盖宝声称他身边已经有8台 台风因为设计缺陷拉缸,
3 _9 ^# r# s4 L2 ^请西安台风车友以及全国车友来投票3 I: y/ l9 L) ], O' q6 I* R
方便的话留下您的所在地以便我统计整理后一起反映1 C% i9 Z  P9 v
单选投票, 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
Typhoon 发表于 2014-3-30 10:33
( L9 K/ o3 w/ ?3 v我是西安台风125车主   下雨天路面雨水差不多大的时候  骑60+ 回家空滤确实会湿透  我的活塞环拉断了 也很 ...

; \8 S% P& _6 {+ K+ C4 _你好,空滤确实可能会湿,但是和活塞环断裂没有直接关系。新车中奖的几率是有的比如我身边的某个台风车友,600公里断皮带,后来当地的比亚乔售后直接给换了整个离合+皮带。) i+ L( z, E4 f! ]% O3 S
* J# \  x* p' Z6 }! h
断活塞环新车一般是由于装配误差造成的,您当地的比亚乔专卖是否对您进行了保修更换配件服务呢?
7 F0 Q7 E! V$ e
1 N" A9 `+ u( x4 m0 M

地板
风清云淡 发表于 2014-5-16 16:172 u3 a) c3 b  X8 W
台风,F|y,唯我,RA1,发动机一样,用唯我标准版空滤安装位置应该没问题,从四姐家买的标准版空滤总成己完 ...
( t/ n% |7 o, ]4 q% s
这是进气口?, J1 S: Z/ s' G; P; @
0 e. m, C. `2 u4 Z! a, u" U

一老兵 发表于 2015-1-20 11:54
" T) E1 V3 o! ~& e- [6 n! i5 I空滤太低雨天吸进水汽拉缸是有的3 @, h; N7 F) A
去年北京乔友去越南途中RA1就拉缸了,
+ m4 B! `3 N' c& t# K0 W' p3 [  F原因也是雨天骑行造成的

4 [8 h' S# o% C$ A  F我是希望用事实确认下,如果有这个设计上的问题,就反映出来。厂家改进,权益得到保障。

本帖最后由 heme 于 2015-7-8 21:39 编辑 0 y3 [1 O. G3 e% D- ^$ F0 O' i$ `; |
麦兜小子 发表于 2015-7-2 16:39" E2 ^8 Q# i' I8 p! @
我是上海的,电喷台风真的有真么严重的问题吗?最近一直考虑电喷台风中,我现在是开LPG燃气车的,俗称药车 ...
8 r7 l) |8 e4 u4 B+ F
2 S$ B$ Y3 O6 j/ ?/ J# A2 p8 K  p
我身边5个台风并没有,全国那么多台风和SR,就算有也是个例

刚学摩托车 发表于 2016-6-23 16:06
' f5 G/ s3 w. J真实车主反映问题,全国都在声讨这个总比的电喷台风,有问题不去反映,还不让别人反映,有意思吗?
: l! q0 U0 r* \9 W
没有说不让,就是一个反馈的渠道。