比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: heme

[其他问题] moto8 踏板区版主说 台风 空滤能把地面的水吸进气缸 造成拉缸 谁拉缸了?请维权

都不知道要不要买台风了。

我是上海的,电喷台风真的有真么严重的问题吗?最近一直考虑电喷台风中,我现在是开LPG燃气车的,俗称药车,是ZF搞出来的车子,只有上海地区有,今年貌似要报废了,所以我在想台风即使小问题再多也不会多过燃气车吧~~~

3 K6 @5 w: n1 j$ f7 @
麦兜小子 发表于 2015-7-2 16:39
: i) p4 I$ q; k  ^3 t我是上海的,电喷台风真的有真么严重的问题吗?最近一直考虑电喷台风中,我现在是开LPG燃气车的,俗称药车 ...
: U0 h  N4 q3 i' `% }0 ?3 x8 r

~" Q6 W1 y9 N2 E  e我身边5个台风并没有,全国那么多台风和SR,就算有也是个例

没这么玄乎吧?就像GW断轮毂,如果真有肯定各大论坛都有消息的

去年滇藏线 过河车翻了 水中被淹10多秒后熄火 水瞒过空滤 排气 推到岸上传动空转 10分钟左右恢复了 到现在一直没什么问题。

yunfei 发表于 2014-4-3 11:41
' M" g# `" I0 m* B在这个论坛不是一个X样,日系都是被诟病的,眼里只有比亚乔

/ i% V8 b( G( v: \- i& o哈哈 有趣 不过还真是这样 哈哈哈哈 日系车挺好的我觉得就是造型不喜欢 比亚乔也很好呀 就是偏贵

真实车主反映问题,全国都在声讨这个总比的电喷台风,有问题不去反映,还不让别人反映,有意思吗?

刚学摩托车 发表于 2016-6-23 16:06+ d# p. y3 f" k+ ?! k
真实车主反映问题,全国都在声讨这个总比的电喷台风,有问题不去反映,还不让别人反映,有意思吗?

; E! D& f* \- b5 q, s. o没有说不让,就是一个反馈的渠道。

http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D11 i% }2 |7 f. I2 w( L9 _) V
2016-11-21本人骑台风从洛阳出发前往郑州新郑,天气:小雨   国道大约骑行120余公里,(绝对没有涉水骑行)感觉车子异常,就拐进路边的加油站,拆开空滤后直接傻了,从空滤内流出了大量的泥浆和水,简单清洗了一下继续前行,往返380km,途中清理至少5次以上(只能把海绵里的泥水挤出来,没有其他好的办法)

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-2-1 14:31
" A4 Y" x9 V) y& ehttp://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=174632&extra=page%3D12 x6 R. V! Y! u/ p
2016-11-21本人骑台风从 ...
7 _3 e" k2 h" |+ q7 A' R( ^! H
小雨天,八十公里骑行。到家就拆开看了空滤,里面都是水!!!!真的都是水!!!!

零五三九 发表于 2017-2-2 22:139 q' y; o9 M6 h& P4 b8 v
小雨天,八十公里骑行。到家就拆开看了空滤,里面都是水!!!!真的都是水!!!!
3 N' V4 v% @2 w( s; S1 H7 s2 H
不知道我这样算不算了解台风:) O) H; k& P% S. @- n
刹车开关容易坏  
7 I8 i3 a( X' n6 I4 t. H密封轴坏了漏油(要换密封)
" u% w" y. g. b0 Z0 u6 H前轮摆动(需做动平衡)0 p! H' Z* T$ Y: e, c
电瓶要换免维护1 \0 q4 P4 f# w4 `4 R$ s; @* t! o* M2 }
皮带要换成三星
6 Z  U$ p9 V* Y6 f2 {$ S排气管易断裂(需提前换螺丝)
, l2 o% U. s2 p$ `# X! v5 A活塞环有几率断
; y2 ?) ]4 i6 s( c0 i$ H雨天水会被吸进气缸 造成拉缸(换唯我标准版空滤)0 s" \9 f7 W: n) o' w$ t& y
冷车断油(需热车一分钟)8 u1 q0 ?. h$ p: b/ y+ x