比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: willie-han

[提车报告] 上海-长宁-提车作业

白色,好看。。。稀饭。:)0 s! d" l( c9 i, p
+ G4 m; v7 V6 p, i3 ]
我的目前快8000公里了,按照上家车友的说法,每2000换一次全合成机油,所以差不多再100公里又要换机油了。* _( t. w. h: p0 s4 O0 K
皮带,按照楼上的兄弟的建议,是不是要适当检查一下?
# \# c5 D, g0 e' {. y0 D4 L3 B* \. e
工作日天天穿越普陀区。

mika兄出来啦,我车已经过1300,1000的时候去常熟小跑了一次,急速拉到了90
回复 支持 1 反对 0

willie是几日上的蓝C?,我青浦上周3.18去上,暂停上(号称系统故障)

一场低调的游戏 发表于 2014-3-27 10:21
3 C6 |: t, k& ]) ]这个牌LZ可以享受一个月黄A待遇哦!

+ t& M# z+ T9 U- U' Y! j" ]8 ^) {" L哈哈 是3个月哦 一个月一张

moth2 发表于 2014-3-27 11:49/ C; ^9 k; c& t" \) X& j8 i: A2 s
willie是几日上的蓝C?,我青浦上周3.18去上,暂停上(号称系统故障)
! v! X0 ]/ B5 M% L7 X5 Y  s" ~' }
对的 我户口也青浦 貌似是系统有问题 我先爽3个月 再去上

moth2 发表于 2014-3-27 11:44
$ o6 ]3 q4 J/ R9 T+ g5 V2 F- p2 Rmika兄出来啦,我车已经过1300,1000的时候去常熟小跑了一次,急速拉到了90

7 e- [- q# ~6 \9 N找个隧道 拉拉看哦 我开山寨的时候 就110了 不过有肯能表不准

新车可以正常驾驶 磨合期可以适当高速跑一下 不 要一直低速行驶 偶尔80是没事的 不要时间过长就行!!
+ @9 X9 Y6 F. ~7 ^# _新车保养勤快一些 磨合期 发动机内的磨合碎屑会多一些 建议200公里就要做下首保。。

遮挡牌照了,当心啊

洛阳台风 发表于 2014-3-27 13:19
: {0 A2 a# V1 s+ j- z8 L" S新车可以正常驾驶 磨合期可以适当高速跑一下 不 要一直低速行驶 偶尔80是没事的 不要时间过长就行!!! i! _4 `0 w$ a. e3 R
新 ...
' }) E' `; L# m5 {. i- n
谢谢啦 那我可以上上80了

恭喜恭喜 多少入手的

我车4000多公里 我车磨合每次换油后 都在原来基础上加10码 如果之前开的是40 换了次油后就50 磨合就用原厂的机油 3000看了下空滤 脏了就换了 齿轮油换了2次 800公里后 偶尔拉拉基本到80左右 持续时间不用长 听前辈说 也可以起到清除积炭的作用.现在我车极速100+ 油门未到底.到现在也没拉过,不知道极速能多少 我觉得可以了

我的车才1000公里,到手就拉急速了。100多点。车又不是豆腐做的。50迈能把我骑睡着了

willie-han 发表于 2014-3-27 08:40+ A3 W( U+ e7 u
上的是蓝C  简单 便宜 进出方便 摩托车牌照小弟 认为 要么最差 要么最好

2 p# @9 K/ t0 T% p9 h; Z5 }& w* v' S偶也在准备买这车/上蓝C .只是在考虑买125//150?
% k2 ?: G2 K. X& \0 H% g侬这车 啥价?

天天骑。不管下雨刮风,       总体来说还是不错的,