比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

现在比亚乔不能上沪C蓝牌了???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是3.20号在顾戴路买的车,今天想去问他什么时候帮我上牌。他们店员说现在比亚乔都不可以上牌,要我等通知。这要等到什么时候啊??我的是RA1
沙发
这算那门自事道?[s:82]

地板
那如果店里给你来一句 蓝C不行了,必须黄X,楼主你怎么看?

基本因为是以下原因:
9 q% J* {- F9 o; l原因一,这个月停上上海所有的摩托车牌照,包括蓝黄牌,包含沪A,一堆大贸车上黄A都被车管所弹回来了。
0 A. c5 v% S: O: X5 A9 f/ [据说是因为新的排放标准,新的上牌目录没有协调好,衙门各部门老爷在开会讨论,据说月底会有结果。* p& s4 B. v1 W, |  {

那这个意思就是说以后为了可持续发展,为了更和谐的社会蓝C还丝会有地咯  呵呵(姚明脸)

先办个临牌吧,好像有些地方可以上牌了,你打个电话到车管所问下

mika1205 发表于 2014-3-26 00:406 \' y8 N3 u  F# _( L0 Z: c
基本因为是以下原因:/ z& J: G5 ?  p/ ?) S& {) a
原因一,这个月停上上海所有的摩托车牌照,包括蓝黄牌,包含沪A,一堆大贸车上黄A都 ...

& i5 p" K& |1 \0 L- ]2月问群里的朋友,就有人告诉我,FLY和RA1要上牌抓紧,说3月底前可能就上不了了。7 c. k. J7 \) i' t$ I
因为排放的问题。- j3 v( V+ S& d/ V. ?* k

" G2 n5 Q% w$ L  U) M5 R没想到,影响到很多么。

成都估计也是了,化油器的全部毙了,要电喷[s:60][s:60][s:60]

个人认为会有过渡期的,工厂那么多的库存,一次性给拗断,不要断了人家财路,断了财路不等于断了GM自己的财路么,税收不到,拿什么市政建设,拿什么医保养老金等…………

seeljl 发表于 2014-3-26 15:20
' n* s7 j% X3 h5 o2月问群里的朋友,就有人告诉我,FLY和RA1要上牌抓紧,说3月底前可能就上不了了。
' c' k/ ~/ t. E  n. _, L5 I/ W因为排放的问题。

/ K% P! F6 q5 U" r7 B- h听说排放的原因好像主要针对黄牌啊,莫非现在范围扩大了?
5 d% u- Y/ e5 F8 h9 b如果真这么一搞,好了,比亚乔在上海基本完蛋了。
; Q6 N; Y2 b, I4 A5 t! K6 {宗比电喷技术继续藏吧,慢慢藏。

今天去问了,应该是关于国三改国4的原因。预计在过1,2个月就可以上牌了。

wwcwyz 发表于 2014-3-25 23:36
! E) I8 G7 q" F! u那如果店里给你来一句 蓝C不行了,必须黄X,楼主你怎么看?
: {" O1 o( B6 R- K  V
退货,不要了,当时买的时候说好可以上蓝牌的

小麻球 发表于 2014-3-26 23:02
1 r8 c. W6 r6 u' U0 M退货,不要了,当时买的时候说好可以上蓝牌的

5 f' h5 i3 a2 Q: v3 r+ R6 S到时候看咯,如果真和你说什么只能黄* 那不晕过去啊,我想如果要想继续做生意不会随便的,站在盈利角度看问题,你懂的。

wwcwyz 发表于 2014-3-27 01:19$ u# `, t0 k  P% g# s
到时候看咯,如果真和你说什么只能黄* 那不晕过去啊,我想如果要想继续做生意不会随便的,站在盈利角度看 ...

$ q& ?& m) h( s上是可以上的,现在就是个时间问题了~~~

mika1205 发表于 2014-3-26 22:397 P3 @5 T7 X5 `: M  |- p# b+ G
听说排放的原因好像主要针对黄牌啊,莫非现在范围扩大了?
  b; W1 H1 P% p6 W$ ?3 ^如果真这么一搞,好了,比亚乔在上海基本完蛋 ...

% s& G7 l  d& p+ S7 t我当初准备上篮C的时候,问过车行。(你懂的,很多靠谱的车行和车管所都是关系很铁的); G0 X1 Z- i9 y6 k# B4 x+ g. q7 k

7 q/ K1 E7 `0 h* D# `BYQ的两款当时告诉我都是要尽快,因为排放的问题。