比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小飞虾

[出售] 比亚乔淑女150 姐妹出售

哥哥 有心要的话可以商量

小飞虾  配件什么时候发给我啊 ! 我车子一直都没骑啊 等你的东西  

小飞虾 发表于 2014-4-25 21:36
大概5升半的样子 我也没有查过

正常好像是7.3升 1.2升备用

大嘴狼 发表于 2014-4-26 10:26
小飞虾  配件什么时候发给我啊 ! 我车子一直都没骑啊 等你的东西

顺丰 运费已付 302 708 444 423

漂亮。            啊

兄弟 边盖的进气口塑料盖没有啊

那个找不到了 国产的没有 你不是说要换那个边盖吗

哥子 我换台风的边盖 我台风不是一样没进气口啊  帮我个发啊 旧件都可以

这个真心不错,买不买都要顶,不过看图片黑色的屁股好像是歪的

还有化油器主量孔你忘发给我了

大嘴狼 发表于 2014-4-30 16:00
还有化油器主量孔你忘发给我了

好的 这几天吧 我给你发主量孔我有  边盖透气孔不好找

我今天才发现 后发动机架上轮胎挡泥板的孔里有颗断的螺丝 挡泥板根本没法固定    边盖有没旧的帮我找一个 没有的话怎么骑出去

小飞虾 你卖给我的淑女还有什么没改到位或者没装到位的地方能给我说说吗?我好有个心理准备  车子到现在只跑了100多公里  一直就没骑顺过   前天早上骑车骑车车子就熄火 想了半天什么都没动过怎么会坏 最后一看油箱没有了 推了5公里才找到一个加油站  油灯报警灯就没亮过 这不是很坑吗  你至少给我提个醒啊兄弟 ~  

车子一直就没感超过30码骑  除了提车那天飙了一下只能到80码就上不去了  然后给你打电话说少了些小零件只能跑80就上不去了 你给我说是什么主量孔没有换 然后还叫我别骑这么快刚改缸了150缸 要跑跑磨合  然后我就一直耐心的30码跑着 还有个原因让我不得不骑慢 发动机的吊架和排气管靠得太近了 一有烂路排气管就会顶在吊架上 这个问题要怎么解决啊 ?

我不怎么懂车 只是想买来骑不用这么麻烦  但现在老问题都还没解决新问题又来了  晚上骑出去溜达 皮带又断了  很狼狈的推着车到一个修车店找师傅给看看 因为都10点过了 别人正在关铺子 只是叫我打火看看就直接说皮带断了(边盖前面的进风口没有) 太坑了吧  100多公里皮带就断了  ~  我不懂车子 只是别人说的皮带断了 现在边盖还没拆开