比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

想在徐州买一辆比亚乔fly125或者ra1,求教前程哥

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好。我是徐州本地人,最近迷上了比亚乔的踏板车。以前自己骑得是雅马哈巧格。现在想在徐州买一辆比亚乔的踏板,fly125和ra1不知道选择哪个好,相求教下前程哥徐州哪有卖的。最好可以试试车的那种。
沙发

求教前程哥,想在徐州买辆比亚乔踏板。刚才好像没发对地方位置

本人徐州人,最近迷上比亚乔踏板。以前骑过雅马哈的巧格。现在想买一辆比亚乔fly125或者ra1,求教前程大哥,在徐州哪里可以买到,可以试车的最好!

地板
前程  5 D/ q( F# S( k, l+ Y
徐州市淮海西路321号,比亚乔专卖店。店里电话:0516--85828518

前程  
& _0 l% s; g/ a; D4 j( T4 w# B徐州市淮海西路321号,比亚乔专卖店。店里电话:0516--858285180 g' y5 @% |+ j" n1 F
不差钱上fly150

徐州市淮海西路321号,比亚乔专卖店。店里电话:0516--85828518

$ ?  O3 f9 W$ s  u6 l7 j可以在等等 5-6月份可能会上三气门电喷150的台风。。。

洛阳台风 发表于 2014-3-25 11:16+ [% p0 L' H$ H$ e! r
徐州市淮海西路321号,比亚乔专卖店。店里电话:0516--85828518" C: C$ b: o* F% D8 R6 C; s" D
可以在等等 5-6月份可能会上三气门电喷150 ...

) ]) ^9 }$ v  \' L; G* E& t好的,谢谢你,不过对这些具体的我小白啊呵呵。

徐州人不知道比亚乔专卖店,有点想不通。我徐州邻城的,经常骑车到徐州玩,

本帖最后由 piaggio80 于 2014-3-25 20:49 编辑 ' `8 w% e3 d! r! K0 E6 O$ f
; P8 {1 |4 h) ?4 ?, i/ I
徐州人不知道卖比亚乔摩托车的地方?真够可以的。我远在千里之外都很清楚,徐州段庄广场以西300百米,路的左手。

最好一步到位。免得纠结

piaggio80 发表于 2014-3-25 17:38
$ k& k. v# i0 Q" E% A, H( V徐州人不知道卖比亚乔摩托车的地方?真够可以的。我远在千里之外都很清楚,徐州段庄广场以西300百米,路的 ...
+ R" ~2 y* ?; u1 J+ M2 [
啊!非常感谢,连图片都发出来了。我是新城区的。段庄那边去的太少。

camvin 发表于 2014-3-26 14:15; T1 [0 w  P  P5 j
啊!非常感谢,连图片都发出来了。我是新城区的。段庄那边去的太少。

3 Z9 x* B* c7 o( C不谢,祝你早日买到自己喜欢的车车。

我想买大一点的踏板车,闲时一家三口在郊区转转,买什么车好呢???

请问前程大哥,我的 fly150买了一个多月了,比亚乔售后给我带办不了行驶证,我该怎么办

他们自己改的车架号和发动机号码太难看了,材料报上去,交警队要看车,到现在为止未能办理,我成天骑着没有手续的车提心吊胆,我该怎么办,可以帮帮我吗,我可以提出来退车吗