比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

最近正在筹划一次小拉链:江苏沭阳------桂林!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
春暖花开,回忆儿时课本上的桂林山水甲天下了,北京王院长的南下越南之行提醒了我
) Q/ t0 R. R! C! V2 d. q$ H3 c2 j哥最近是银子不足啊,要是有钱淫肯定尾随王哥去越南耍耍,顺便买个越南媳妇回来!5 T3 a1 y$ h+ ?5 g" K3 T' h+ x! b
不去越南也罢,计划也来一次国内小长途的骚一圈吧,江苏沭阳-------桂林: C' A. B) T& y% F+ F: \3 b/ A
沿途经过:阜阳-----武汉-----长沙----衡阳------桂林
' \6 ?: L5 s/ C3 j# w不知道沿途路况如何,知道的车友给个建议+指教!老兵在此先谢谢了!
/ ?$ C& }- T  \$ c8 s2 E8 D春季的出游最是容易艳遇的时节, N# u) w/ I+ l5 ^- [  E
假若能有一个美好的邂逅那将是最好不过的码字题材了
9 M- S0 A3 ]; x0 J+ D5 m, F+ y, S但愿接下来的骑行途中一定会很Happy!还望去过的车友也一并告诉老兵!再谢啦!5 b- U6 w& V, v" m+ V

% ?2 \3 p$ `! c+ Z! o8 R1 ~
8 O6 L% L8 N2 y2 w1 W+ B8 P, ?! L7 @! k3 B( P$ w
沙发
求车友给老兵的祝福!谢谢!

地板
平时那帮机油呢?[s:20]

上海御风前来顶你 祝平安

那帮机油估计还在搞基 [s:50]

顶,祝您成功。

聖氣淩人 发表于 2014-3-24 13:13
$ L+ f. g+ i0 w' C* L5 U+ z7 y8 b上海御风前来顶你 祝平安

+ O7 O. L* I$ p% D谢谢兄弟顶一把!

那年少年年少 发表于 2014-3-24 14:003 t4 y# G# L# K) i* m
顶,祝您成功。

{  u  O6 z# D谢谢兄弟!

宿迁车友帮顶

yykafei007 发表于 2014-3-24 15:39
5 C8 ]2 r) N( v  D宿迁车友帮顶
5 c& k5 B! G) B  K- V
有空来沭阳玩

祝楼主一路顺风  我准备5月份去敦煌   原打算也去桂林和海南的   但是西部的风景更吸引我!

包头乔友前来一顶,祝老兵凯旋而归

5月准备 洛阳-南京 转一圈 共同祝愿吧 朋友。。。。

盐城帮顶,有时间真好

愤怒的小马 发表于 2014-3-24 21:13
9 k  S* M& r2 y包头乔友前来一顶,祝老兵凯旋而归
3 D; ~6 `1 Y+ P! `% k* p
包头乔友同贺,阳朔西街酒吧不错,一定不要错过,风景也好,驾爱车最好的享受