比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是老李

[其他改装] 踏板摩托车上的业余无线电台

好强的感觉[s:48]

您的背箱是LUMA的吧! 使用感觉怎么样?(是风火轮买的吧 1500左右 好像当年还是我介绍的您买的呢吧... ...)

LZ的苗子不错锕" U+ H& }7 n1 a. Z. r
8 @* |+ m% ~/ [+ I9 n: t  T
要随时收了,懂行的人随时拔你的苗子锕[s:60][s:60][s:30][s:30]

八重洲的机器确实不错锕!

佩服啊,顶起

andy1918770 发表于 2014-3-25 09:42
9 r+ J2 X. S0 u: @; x您的背箱是LUMA的吧! 使用感觉怎么样?(是风火轮买的吧 1500左右 好像当年还是我介绍的您买的呢吧... ... ...
% @& @9 h3 ~3 p4 @* ]: j( ^
是的,是您介绍的,也只有他那里有,1600拿的。LEM。还得多谢您呢。

山寨一身 发表于 2014-3-25 11:15
% k1 S4 K0 `% Q2 T" r' p9 MLZ的苗子不错锕
: r8 d5 F9 p- z4 W' @. r" z3 c. t- M$ j" r
要随时收了,懂行的人随时拔你的苗子锕
8 a0 u4 R! t& T+ z  W+ k
嗯,不用就收起来。

andy1918770 发表于 2014-3-25 09:42
6 C+ E5 U# J) u4 H& S您的背箱是LUMA的吧! 使用感觉怎么样?(是风火轮买的吧 1500左右 好像当年还是我介绍的您买的呢吧... ... ...

1 K* ?3 m5 f4 f) \( |0 @这个尾箱和RA1真是绝配。

李哥 牛逼 我心里支持你 我不折腾了 哈哈

本帖最后由 我是老李 于 2014-3-25 23:34 编辑 & @! \' B& A! X. W8 s0 L( Z

8 ?& c) D$ q9 v- v假电池,用点烟器直接供电。
4 L* l. L% ^; V1 e带线的是假电池,没线的是真电池。
& M9 W6 I3 U1 a. r! ~9 c5 ~
# q  M. s9 E/ {0 V+ |  ~1 u3 T4 I5 @- ?

看着很有感觉,就是太折腾了,呵呵

7R还可以!也可以直接买个摩托车专用小车台

one cwi帮顶。) ~8 u7 v) R, ]
觉得这个位置让7R干有点儿大材小用了,环境也比较恶劣[s:82]。
) m2 f* G* R9 ~% O! K- m& s上个国产5W手台就行了吧,心疼7R啊[s:24]

看着 挺专业啊

学习了,不过放座桶里会不会机器过热啊[s:17]