比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 踏板摩托车上的业余无线电台

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 我是老李 于 2014-3-24 11:27 编辑 1 w' F0 K, g4 g1 a4 y8 n( L

1 k) g4 K% Q: n4 Ede bh1irg* T& d! A! q' ~, @# ]: T6 o4 R: I$ S! L
问:装这个有用吗?
% q% q9 x- m/ W- v) n答:两说着,喜欢就有用,不喜欢一点用没有。
+ z' g# H9 m4 R! H% y
+ y; Q8 j% c" _- h& u, _# [简单说明:
% m) D& }6 g" i! m" m电瓶独立电源线经保险进电源开关再进入12v转13.8v稳压器,稳压器出线进功率放大器(U段35w,V段50w),功放自身的电源开关置于常开,并引出电源指示灯和发射指示灯,以便观察,手台射频线连接至功放,功放发射射频线连接至天线,手台数据线连接头盔维迈通v5耳机,PTT固定于车把。ok。2 X( G- t$ d7 A8 E
1 u, `' z2 ^! _
13.8v稳压器
, ~' L( b9 o* `3 ?5 I5 `: H
车队出去很有必要,羡慕( g4 A# W, ^( f

车队出去很有必要,羡慕9 }3 n- Z' P5 F. U. }/ b

哈哈 不错 挺好玩的

7R是防水的机器!但是不耐操!长时间使用容易坏!还有就是掉漆非常严重

这个真实用,车队出去摩旅的时候,这个就能随时跟车队里面联系,确实牛逼!!![s:48][s:48][s:48]

学习了,不过放座桶里会不会机器过热啊[s:17]

看着 挺专业啊

one cwi帮顶。
7 Q$ ~5 Q/ q% O! A, E( f觉得这个位置让7R干有点儿大材小用了,环境也比较恶劣[s:82]。
" C0 h# R1 e$ P: o8 D上个国产5W手台就行了吧,心疼7R啊[s:24]

7R还可以!也可以直接买个摩托车专用小车台

看着很有感觉,就是太折腾了,呵呵

# A. Z7 j( B6 U6 k! k" P: }! w) e  J
假电池,用点烟器直接供电。
  e) k; l' J" b/ k4 K带线的是假电池,没线的是真电池。, K/ k' K$ C8 d9 U* k

) l, O2 S5 L- z7 P

李哥 牛逼 我心里支持你 我不折腾了 哈哈

andy1918770 发表于 2014-3-25 09:424 C6 ]; G. K+ `( j  `
您的背箱是LUMA的吧! 使用感觉怎么样?(是风火轮买的吧 1500左右 好像当年还是我介绍的您买的呢吧... ... ...

2 _- ?7 s0 {9 }这个尾箱和RA1真是绝配。