比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[乔闻点滴] 图片带你去看佛山比亚乔工厂

xiaodu 发表于 2014-3-23 23:37# q* I& b% H9 }5 [8 B3 p) w+ x. u
还会有机会去的,下次去的时候一定提前跟你打招呼
+ A, O8 E, n. N2 _/ ?9 O- s请你吃早茶,哈哈
4 ~0 x0 |/ U8 l; M6 ?, C9 I
这边吃早茶是阿伯们的爱好' z3 c. j* ^5 h. Z: s
还是我请您吃夜宵好了.

模具几百万一套?! c. b5 t8 f  V
看到这个我笑了,楼主你拿你车的塑料板件去昆山或者广东问问要多少前吧,就算模具10吨,模架要多少钱.  e& Q5 w$ |8 y" u" h/ G( ]1 ?

yunfei 发表于 2014-3-24 17:28
' S( H9 I4 d; Z/ [( I$ [8 q模具几百万一套?
0 n9 P$ d" z# I) \) k看到这个我笑了,楼主你拿你车的塑料板件去昆山或者广东问问要多少前吧,就算模具10吨, ...

r  Q  z+ J1 u, R. Y+ p我不懂这个东西,也不会拿我车的塑料件去昆山或者广东去问
) s4 S7 @  j5 [3 x! ]介绍的人就是这么跟我说的,这些设备都是从国外运进来的5 h  s# B7 v! V# S# R) \3 a  d& [( W

xiaodu 发表于 2014-3-24 14:57
* [$ w, W! d2 b/ X" ]是淑女,还是25的

( ^1 S  [& q) _( W. ?% B  X国内有没有的买。。口水

比亚乔圣地啊

LZ不是说还有图么??
3 X$ b" H- |8 e, x* ~' s* S9 f" `: `5 C6 [
肿么太监了[s:24]6 h' A6 I6 [2 e; `1 t

+ r% H+ l; e( Q/ h2 m" B3 Y5 Y3 s; v8 p: w  }
等佳作~~~

和日本的差远了

有机会我一定是骑着比亚乔去一趟。

xiaodu 发表于 2014-3-24 17:53
4 _  X9 C7 u  P- E# m  s8 o我不懂这个东西,也不会拿我车的塑料件去昆山或者广东去问: V$ Y* {' j/ \4 P- |( e
介绍的人就是这么跟我说的,这些设备都是从国 ...
1 x6 S9 Q' U9 f; F
呵呵不懂没有关系,只是不希望你被忽悠而已
" l; p7 P' ]7 ~* k- n宣传是宣传,就像我的FLY125发动机所宣传的极低的油耗与噪音。。。。。。7 l0 c- ^- a* _( S  n# t

大厂风范呀,这个工厂的规模不小,张姿势了!

yunfei 发表于 2014-3-26 11:15+ P& v0 L1 w2 k2 g( x
呵呵不懂没有关系,只是不希望你被忽悠而已
  J5 M  a9 N0 h$ c# y宣传是宣传,就像我的FLY125发动机所宣传的极低的油耗与噪音 ...

0 ~: w! ~  h9 p4 n' q8 |2 X是呀,宣传的都是极低的油耗的,跟汽车一样,没人能开出那样的油耗来
/ l; v" I! J/ }不过,大家都知道做这种产品的模具是超级贵的,还请你给普及一下呀,给大家介绍一点儿专业的这个方面的东西

xiaodu 发表于 2014-3-23 22:404 z  B. n$ r  }' C  P  ]4 G
没有业务来往,怎么也算是认识里面的人吧
$ K, ]- g) e! `; h. p( x进去参观一下,还是没问题的

" }& f8 }% E) W" _5 b' T! F1 l在天朝果然是有熟人好办事哇

adiyacom 发表于 2014-3-26 12:299 |. a3 n, b$ U
在天朝果然是有熟人好办事哇

4 h3 {) z  L4 ~3 X, u如果部落建了5年多,还不认识里面的人的话,也太失败了呀7 v- _/ v3 J( E1 w# s( O
那样也没法跟大家提供爆料消息呀& P# q: D3 M' r+ S. y

bravo 发表于 2014-3-26 12:09
9 ?5 s: L! R2 X" `4 F! U" l是呀,宣传的都是极低的油耗的,跟汽车一样,没人能开出那样的油耗来
' ~" j# n( b" G# c# m5 ]不过,大家都知道做这种产品的模具 ...
* F3 A! t7 J5 `3 [% x) }
有个叫做宝适太仓的做汽车配件的而我的公司悄悄是他们的模具塑料件供应商,BMW的塑胶件精度不比万元比亚乔的踏板差吧?模具价格呢?" K1 l1 v' y4 Y8 E6 p
像FLY这种塑胶件模具贵也就是些铁料,至于加工费精度这些都是可以算出来的

前几天去了佛山,大马路上一个比亚乔见不到