比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] MP3 500 车库放了半年现在想骑了 出现点问题 求高手进来解答一下谢谢~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的MP3 500 在车库放了将近半年 一直也没动过 入库之前一切都挺好的 今天起出来发现个问题 车启动以后骑一小段距离 停车 然后那个锁减震的黄灯就不亮了 需要关闭钥匙门 再开 才可以上锁  以前不是这样的呀 请问是哪里出现了问题呢 麻烦懂MP3得大哥帮忙解答一下 我需要检查下什么部件~~小弟在此谢谢了 ~~~
推荐
谢谢大家了 车子现在好了 可能就是放半年时间 电瓶馈电造成的无法上锁 骑了一大圈现在自己好了 呵呵 ~
回复 支持 1 反对 0

推荐
应该是锁“平衡轴”的黄灯?,检查传感器!试试运气,我也是猜的、供参考。以前出现过类似故障。用“高压”水冲一冲前散热器附近。重新安装电瓶,后自愈。估计是传感器落灰、脏了。如不行就只能上电脑,接ECU检测了.....
回复 支持 0 反对 1

沙发
没玩过MP3     不知道问题所在   呵呵    楼主有米呀   恁好的车一放就是半年   

地板
另请高明吧