比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我是你爸爸

从vespa vbb到vespa GTS250

打算入手gts250,已经拥有的朋友大致说一下市区油耗,什么6升油耗感觉不靠谱,9.2升的箱子开100公里多点就要加油。。还不得弄死人啊。

aiwa 发表于 2014-3-20 21:06" m3 D  W# R  S. b' N
楼主爱车的做点颜色确实。。。。。。大家能在一起交流一下真不错

3 \, F( I$ e6 ?- d( ]8 _$ G爱拍照,乱调的色,见谅

chinh 发表于 2014-3-20 22:15. ~% c( j8 k" I
4冲2冲v我都有一个,4冲v开起来省心,远点也敢跑。但4冲v开起来总找不到2冲v那种感觉。用心收拾好的老车也 ...
, r4 S" O+ q& A* w" l
能玩vespa一开始都是冲着老车去的,但是玩着玩着你就会质疑车子的原装度,当然我也知道如果想让车子跑起来没问题必须换些配件,但是即便这样,还是跑的不顺畅,反复的修理还在其次,主要是耽误不起时间,二冲老车有好的还是会考虑入手,但是会比之前买车的经历谨慎的多。

mayaing 发表于 2014-3-20 23:00
2 ]- v: _9 k! n- \/ \+ i+ F真假这块一般人不会去说,就算知道的也不是完全能分辨,我只能告诉你,北京有车行卖的VBB假的令人发指, ...
8 b5 o; E1 r7 X) Q( Q: S5 z! b
您说的这太常见了,这些人都是当自己是人,别人是猴子来骗。我觉得玩老车如果玩不到原装车其实跟没玩没一样,都明白现在能回来的车全是拼装,真的好的车我想谁都不会想卖的。尤其是卖车的主,那价儿~必须高,所以暂时不玩老车了,越南整条街一条龙服务还能直邮国内,价格能赚到一半甚至更多,如果一辆原装度极高的v,少说也得5w了。泰国现在也不错,我看找到合适的vbb还是比较容易,所以有兴趣的话自己去泰国走一趟吧,多带些银子,眼睛睁大点还是可以找到合适的

enzolie 发表于 2014-3-20 23:28) S+ W! ^: [9 G  l9 K! [
打算入手gts250,已经拥有的朋友大致说一下市区油耗,什么6升油耗感觉不靠谱,9.2升的箱子开100公里多点就 ...

5 `1 @1 S7 J: o) c4 W% F/ j0 J其实谁说都不如自己买了去真实测试下, 还真没注意这些。基本每回加油也就40~50块,当然你不可能把油箱跑干再去加吧

漂亮啊 支持下

今天坛子主页上 一串的VESPA的图
7 X, f: Y2 ]2 d; F6 H馋死人~~

新车骑着省心,老车拿来收藏,吃味道

我是你爸爸 发表于 2014-3-21 00:41: i- ?9 P1 y' ^: U& }5 a
您说的这太常见了,这些人都是当自己是人,别人是猴子来骗。我觉得玩老车如果玩不到原装车其实跟没玩没一 ...
3 V0 s6 Y8 ]! W, s; ?
泰国假车也多,就是作假的技术可能没越南那么厉害,能看出来

taiz007 发表于 2014-3-21 14:57
  G( f* t, P! O- u) S* q新车骑着省心,老车拿来收藏,吃味道

1 g* X# O8 e5 Q遇到好的再收老车吧,之前也是修怕了

564567891 发表于 2014-3-21 10:04# s2 X" c- P1 K. q7 l6 [
漂亮啊 支持下

$ j. x$ L7 e. F- r: m5 y/ l谢谢,今偶遇了一辆庞巴迪

mayaing 发表于 2014-3-21 15:176 i" m5 D0 A3 _& j8 B% L9 v$ H% Q& P
泰国假车也多,就是作假的技术可能没越南那么厉害,能看出来
  M, c& l* }+ z$ S# w6 d
之前找一玩vespa老哥,人在泰国,一说起找vbb说很不容易,但一周之内给我看了好几辆••••••,不知道是我幸运还是这车好找。总之现在能找到带当时行车本和购买手续的,实在不好找,有的话还是可以收的。