比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是你爸爸

从vespa vbb到vespa GTS250

我是你爸爸 发表于 2014-3-20 11:32
# v4 v# x! M! w* a0 T9 |  V" D另外想问下您,gts在保养时更换什么机油和机滤最好

: T7 P8 B8 e; b4 X8 \3 l1 a* p! k阿吉普机油,比亚乔指定用油。

我是你爸爸 发表于 2014-3-20 11:24
! h8 O" z( O2 @/ ~* k- J$ l/ {8 c您说的是,希望也能改变老车的状态和北京骑老车的环境,毕竟都玩vespa。能把老车收拾好,真跟gts一样那就 ...

/ N! `; A6 I# U我听说在一次VESPA聚会上,有个骑着VESPA装逼的人曾经说过“骑宗申比亚乔的穷逼……”,以至于我对VESPA有了些另外的认识。就像某个品牌的摩托已经不是文化的聚会,而是装逼炫富的攀比了。不希望比亚乔文化在中国又沾染上铜臭。

我是你爸爸 发表于 2014-3-20 11:32
2 `6 x" m) o3 t( ~另外想问下您,gts在保养时更换什么机油和机滤最好

8 Y( ?! ^9 C. N- o原厂的就可以,往上很多档次了,我们店里用德国的沃尔特机油和dimotiu的机滤。

20616 发表于 2014-3-20 12:07
9 H; W8 Q$ V2 r250的vespa和125的fly油耗差不多吧。

+ c3 ], `" J9 Z1 _6 W. J; b1. 一个是风冷125,一个是水冷250.
8 U/ c0 _: q# h1 X) U  o" }+ y7 p8 x& H. P
2.一个是骨架+塑料覆盖件,一个是纯正铁壳羊,谁轻谁重一目了然.
8 J2 ~/ R0 a- C% c% i
& ]4 C' i2 |+ `. [% `1 ^$ P  o- q% d所以GTS250要是油耗与FLY125持平的话,只能说,把铁壳换成报纸糊的,机器缩缸成125呵呵.! G" k2 D: f. J8 s# \5 r& ^+ V

6 H; @8 r. }, F; w% ?# k开个玩笑,我亲戚去年买的GTS250, 住新街口,活动半径在5环路以内,平均6L左右。

不错不错!!恭喜爱车

长途GTS250比FLY省油。

lizheng800 发表于 2014-3-20 15:307 s& O( F! k8 p* I1 P* t
1. 一个是风冷125,一个是水冷250.; R- d7 }6 M, \- E  y# t3 W
0 O8 ~/ r  I2 k4 X: N! i
2.一个是骨架+塑料覆盖件,一个是纯正铁壳羊,谁轻谁重一目了然.

1 V0 G+ d% f7 X% ?7 V哇  6L.......

lizheng800 发表于 2014-3-20 15:30/ p4 P& H' U, }2 l) i3 `% v
1. 一个是风冷125,一个是水冷250.5 L+ l  @7 S4 W6 J. X% p
1 |( A; m2 E4 ~* S$ T
% [) [* ?3 \( m: v% Z6 Z; F" C
6个也太多了•••

小熊猫MP3 发表于 2014-3-20 15:08
1 v7 B  x2 K8 B我听说在一次VESPA聚会上,有个骑着VESPA装逼的人曾经说过“骑宗申比亚乔的穷逼……”,以至于我对VESPA ...
! H% ~4 l; k: O' u! q5 t
这种情况太多了,真是觉得没必要,骑车聚会就是图个乐,喜欢都在一起玩不管有车没车,也遇到过这样的事情,骑个车挂京A都觉得京B是穷逼,太没劲,我都觉得那是骑车呢还是骑牌子呢?

bengaman 发表于 2014-3-20 15:19( F8 |6 |+ c( L3 |( O* D
原厂的就可以,往上很多档次了,我们店里用德国的沃尔特机油和dimotiu的机滤。

: \6 l# {; i; s还是阿吉普吧,除非机器上贴了别的标,谢谢

邦尼维尔的鸟羽 发表于 2014-3-20 12:42# Q' v  C4 E; C8 P0 c5 k
恭喜楼主啦,车子很正!!
: w3 A8 J6 Y! J8 W4 `
谢谢谢谢谢谢谢谢

陶老先生 发表于 2014-3-20 17:20* I- F( c9 ^  y3 F9 s( Z
长途GTS250比FLY省油。
; ]- d7 l, X5 j. O5 ~
得80匀速吧

楼主爱车的做点颜色确实。。。。。。大家能在一起交流一下真不错[s:17]

4冲2冲v我都有一个,4冲v开起来省心,远点也敢跑。但4冲v开起来总找不到2冲v那种感觉。用心收拾好的老车也能骑得舒畅,老v电器和油路易出故障,毕竟白金机械点火没CDI的稳定。用新的白金新的化油器就可以正常运行无忧。

我是你爸爸 发表于 2014-3-20 11:24, ^! n, d: ?* x8 ~
您说的是,希望也能改变老车的状态和北京骑老车的环境,毕竟都玩vespa。能把老车收拾好,真跟gts一样那就 ...

( p: B9 U9 o9 c9 I" \真假这块一般人不会去说,就算知道的也不是完全能分辨,我只能告诉你,北京有车行卖的VBB假的令人发指,店主是一个完全不懂vespa的人,脸皮厚,用自我催眠的方式让自己相信自己的车是真的,卖起假车来脸不红心不跳