比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 且听风吟

[保养维护] 这次保养真的好累!快六年的FLY100更换吊架......

膜拜ls各位动手能力极强的高手。

玩了十几年摩托  除了这车之外 还真没见过换过胶套的

1 n7 g/ W" U1 l  ^' x+ K
owner 发表于 2014-3-19 08:18. p7 J% {4 R" E" S
没有金刚钻,不揽瓷器活,没有抬具可以找块高度稍高的板砖伺候.拆各种胶套是要喷喷松动液的,上胶套的时侯那就 ...
0 [5 k- i2 b* @# M; k. C
2 O( U9 Q/ g2 k1 a: X5 b$ Y" t
自己动手不比车行,都是手动工具,配件也没有备件.整个维修过程断断续续.: ?# K# s$ j( ?8 {5 Y" [9 L3 ~6 g2 Y

5 }2 y) ?# t/ k4 [, H8 ^毕竟一回生二回熟,下次再来就容易多了
; T2 u2 H) j+ F$ N......话说自己这车正常使用下怕是没下回了
) J" a/ }# y4 h0 D; N

看你们说就觉得麻烦。没时间搞啊。。[s:30]

楼主好样的!!支持自己动手 既熟悉了车 有增进了感情!!!

真是不容易锕,蹲着要死要活的。。。。。。。。。。。。

楼主真是不容易锕,利害![s:20][s:60][s:60][s:60]

骑个几年摩托 摩托都能修了 哈哈

动手能力超强,楼主可以开修理铺了[s:50]

love72500 发表于 2014-3-19 15:13! W! X0 ^: j5 b  U
动手能力超强,楼主可以开修理铺了
3 G" E/ Z5 I6 _
佛山市区今年9月开始禁摩,开个修理店得饿死

[s:48]自己动手 丰衣足食

本帖最后由 且听风吟 于 2014-3-19 16:32 编辑 - M5 s2 E) t. s- o; e& `( ?5 e
ferryxie 发表于 2014-3-18 20:58
, K0 ]6 h, L: D1 Z6 z+ E楼主留个QQ,车型和我一样的,能交流下你买配件的清单和淘宝店不?

& d$ ^9 ?: a0 C+ d5 R
! q% [0 \; x+ C# Q+ I$ D) J; Q配件我是去车厂买的,淘宝找四姐就好.店名"丫头心情".

且听风吟 发表于 2014-3-19 16:01
' U0 R+ X  S1 D* R+ R7 y( h; S1 y配件我是去车厂买的,淘宝找四姐就好.店名"丫头心情".
2 e( [5 K/ |) t4 g
你没加我微信啊,请问?还有你买配件去车厂买是否便宜些啊,都需要买些什么东西哦,我的车和你的一模一样。

且听风吟 发表于 2014-3-19 16:01
3 G. s$ a& }3 U* ]配件我是去车厂买的,淘宝找四姐就好.店名"丫头心情".
; S! S8 q2 ]6 O" G. R8 x' c$ Q
一起花了多少钱啊?去原厂买的话,没图啊,你买了多少配件?这FLY100一般哪里容易坏啊,我想弄些配件收着

高手在民间啊!自己动手 骑得放心