比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔闻点滴] FLY的价格

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天去共江路问了下FLY125售10300,FLY150售12300,上沪C蓝牌1700.不知道有没有在共江路买过车的朋友,售后保养,维修怎么样啊!* R$ U' M2 y, C" C, _6 i9 h9 H9 A

沙发
12300,,我咋查的一万五千

地板
MOTO小子 发表于 2014-3-17 01:03
% I. b1 J5 E1 @- d; [5 h" ?' m12300,,我咋查的一万五千
, J9 b( |0 \: \! k. L
不会吧,我昨天刚去问的呀

开什么玩笑150的怎么可能12300阿,你肯定听错了,ssss要15300呢,差个1-2K还差不多,不会差4K吧,要么是清库存了???

roundshen 发表于 2014-3-17 11:06
* j) L/ V9 K2 j6 ]' l开什么玩笑150的怎么可能12300阿,你肯定听错了,ssss要15300呢,差个1-2K还差不多,不会差4K吧,要么是清库存了 ...
2 O/ P" m+ J' ]- c5 ?. ^7 g# X. J
昨天特意问150的价格,确实是12300啊,还没现货要预订呢

这个150  便宜的!

Fly今年会出电喷吗?如果不出,那么楼主,我和你一起买Fly150.

现在暂停上牌了,摩迷网上有讲,不上牌还是合算的,要上牌先问一下4S店吧

ireneric 发表于 2014-3-23 16:026 L; A6 u3 o# v" N
Fly今年会出电喷吗?如果不出,那么楼主,我和你一起买Fly150.

# z, j2 W# E0 X1 L我在等驾照5月份出来去买

jovi秦 发表于 2014-3-23 17:41$ \) q7 B. ]7 h& v
现在暂停上牌了,摩迷网上有讲,不上牌还是合算的,要上牌先问一下4S店吧
8 q. `5 N/ x  J1 {/ i9 J
是的,买之前肯定要先问好能上牌否,否则悲剧了

今天去共江路问了下FLY125售10300,FLY150售12300,上沪C蓝牌1700     ??????????7 T( t: R2 E# G5 C" \- u
, {) O0 Z! H4 i- ^6 E+ a

/ R' G& l, \& }4 Y( N0 o7 Y. M3 |: z
                       真的/假的  ???     给个你说的那店电话...

MOTO小子 发表于 2014-3-17 01:03
3 S& D0 o2 A/ t- d( s* k3 O+ V2 n12300,,我咋查的一万五千

5 H  {/ l% }, z: R6 L, c楼主这个价格绝对可以了* W0 w* ]+ y$ B( Y% f  j4 R2 h
上海的价格FLY125是10800,150的价格是15000

你在哪家看到,我们一起去砍价。

楼主,本人有一辆白色fly125转让,去年购买的跑了2000公里。联系电话18539011921

这价格。。。。。。