比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 改了 LED数字转速表 油表 指针 有兴趣的进来看看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先上图  晚上效果不错  兄弟们评价下  感兴趣的多我再上改表的过程
沙发
因为原配的油表感觉不是很准  所以有了这个想法  LED油表不能和原来的油表一起工作的  数字转速表线头最好接在点火脉冲线那里  我是接在点火器 10 线那里  点火器线有编号的  其他的一下子想不到那么多 欢迎大家交流  拆速度表针的时候要记得做记号啊  不然装上去搞笑了 如果觉得自己表头快乐的  装上去的时候就可以矫正下了  我转速8000的时候表头90

地板
前几天换了诺基亚手机  尼玛  WP系统真心难玩  照片啥的还没有会[s:30]  ··········各位哥不要急啊

我还在测试油表的准确度怎么样  多开几箱油  准确度高一点  已经跑了1箱  再跑1箱油  这样大家改起来方便点   自己心里有个底

晓风对月 发表于 2014-7-6 22:40! P& I6 k8 M% a0 o
怎么做记号,我该了速度慢了,油表多了很多,怎么改回来
* s* U0 \& Q& u3 s7 ^
速度表你忘记做记号了  你拿个电钻  找个其他车子  把里程表线下面拆了 电钻夹住里程表线芯 按下开关 看它的里程表是多少 如果电钻是可以调转速的 按到底吧  再夹住你的里程表线芯 按下开关 看你的速度是多少  比如别人的车子速度是60  同样转速你的表是45  那你把指针再加15码    油表的话你先加满  记住公里数  开100公里左右  把油表指针拆下来 对着红线位置重新装好就可以了  当然装的时候电门要开着  把指针拆下来的时候等个3  5分针再安装油表指针  希望对你有帮助

fer521fer 发表于 2014-7-21 19:22
0 Q+ X& o% t; a- p1 l) \后面的LED尾灯哪买的
- f4 G( l  j+ G1 N% V5 l+ c
自己几年前做的  绝版啊

fer521fer 发表于 2014-7-23 11:18
  N; r+ x  y0 a& J: A- k" R* }; K类似的哪里有卖的。X宝有没

6 k( f! V- d) x' n木看到 我是自己买的超高亮LED 4脚灯泡  让朋友帮忙做的线路板  自己拿不锈钢管做的灯壳  

fer521fer 发表于 2014-7-23 11:43
: Y# W: Q9 h; O+ f" v' J角灯还得自己动手吗

/ T- c5 X0 _; K角灯是什么?

fer521fer 发表于 2014-7-23 14:49
0 z  d1 w7 m6 y! W4 J( t( ]" ~大灯上面那辆灯泡

}+ {5 A6 i: O) A6 }小灯就是普通LED啊  淘宝多的 还有颜色可以选 我是浙江嘉兴的 QQ439658679  加我时候说下车友啊