比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zdb007

[照明电路] 改了 LED数字转速表 油表 指针 有兴趣的进来看看

又一个烂尾贴,教程呢8 L3 Y/ @, A" I8 x0 J( _

前几天换了诺基亚手机  尼玛  WP系统真心难玩  照片啥的还没有会[s:30]  ··········各位哥不要急啊

我还在测试油表的准确度怎么样  多开几箱油  准确度高一点  已经跑了1箱  再跑1箱油  这样大家改起来方便点   自己心里有个底

支持楼主出教程!

zdb007 发表于 2014-3-20 13:23
# H8 z7 D2 R( B7 m7 s4 P4 v0 ?我还在测试油表的准确度怎么样  多开几箱油  准确度高一点  已经跑了1箱  再跑1箱油  这样大家改起来方便点 ...
: V( n* L+ X: R* E( W) ?
楼主方便留个QQ吗?

怎么做记号,我该了速度慢了,油表多了很多,怎么改回来- `  k# g) A$ l1 d% G: C# D

晓风对月 发表于 2014-7-6 22:40
3 ]9 `2 P9 ?* q; z怎么做记号,我该了速度慢了,油表多了很多,怎么改回来
5 U/ B- M0 P# r2 b" F# l
速度表你忘记做记号了  你拿个电钻  找个其他车子  把里程表线下面拆了 电钻夹住里程表线芯 按下开关 看它的里程表是多少 如果电钻是可以调转速的 按到底吧  再夹住你的里程表线芯 按下开关 看你的速度是多少  比如别人的车子速度是60  同样转速你的表是45  那你把指针再加15码    油表的话你先加满  记住公里数  开100公里左右  把油表指针拆下来 对着红线位置重新装好就可以了  当然装的时候电门要开着  把指针拆下来的时候等个3  5分针再安装油表指针  希望对你有帮助

楼主是哪里人。。。。

后面的LED尾灯哪买的

fer521fer 发表于 2014-7-21 19:22( Q6 i( u# ~- J' X! b7 z
后面的LED尾灯哪买的

) E6 N, B9 }+ C1 L4 Q. V& d2 n自己几年前做的  绝版啊

zdb007 发表于 2014-7-22 16:417 r+ Y* z, |8 ~8 K
自己几年前做的  绝版啊

# A( N, r1 n+ s  f) O1 R  e类似的哪里有卖的。X宝有没

fer521fer 发表于 2014-7-23 11:18
  {6 k/ h9 d- N类似的哪里有卖的。X宝有没

2 K4 B3 x' [% @- X0 C( P木看到 我是自己买的超高亮LED 4脚灯泡  让朋友帮忙做的线路板  自己拿不锈钢管做的灯壳  

zdb007 发表于 2014-7-23 11:39
9 N; A  A* k3 X: m+ u' J木看到 我是自己买的超高亮LED 4脚灯泡  让朋友帮忙做的线路板  自己拿不锈钢管做的灯壳

4 g1 p3 g! u1 f$ Z角灯还得自己动手吗

fer521fer 发表于 2014-7-23 11:43
, l6 g$ C6 @! }( @角灯还得自己动手吗

5 g2 D1 K; I& f1 T8 _角灯是什么?

大灯上面那辆灯泡