比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 最后决定RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
说下订车历程吧。: d0 \5 g$ S! g" f7 Z9 k! |+ n
去年的国三巧格运动版骑行两个月被盗,可恶的小偷。第一次感受到踏板的方便。, |3 D: `( A. e+ c* J
现在天气暖和了决定还是买摩托吧,不堵车,县城里,考虑过川崎Z250,一来价格贵,被偷划不来,二来上下班没有踏板方便,远途还是汽车吧,安全,毕竟得考虑老婆孩子。
. J: s: M; O7 w/ ~3 ?& {3 S踏板考虑过水车,鸭子,pcx。最终还是觉得合法手续是王道,嘉御样子太丑,也贵12800.不然买巧格的时候就买了,铃木的全系无视,样子像电瓶车,铃木粉见谅,雅马哈的迅鹰成都倒便宜,8600,电喷10800.但外形不喜欢,山寨的太多,而且感受过巧格的做工,特别是塑料件?哎。。。% g2 R4 h4 r8 I6 i+ T1 L
最后决定比亚乔,我对油耗不太敏感,最早决定fly150,一问要套牌,放弃。RA1外形最喜欢,台风听老板介绍说性能最好,特别是RS版的排气好看,纠结了很久,还是被外观吸引。& Z; G9 g; A& u$ K. W  ]. w
最后买了黄色RA1 ,期间纠结过蓝色的。外形很战斗,14寸轮胎爽。# V9 D9 x$ e8 U% B
说下成都的价格,比其它地方贵啊,但喜欢没有办法啊。
; v% t% `+ @+ F) X1 X. [供车友参考,FLY,10500;   RA1,12300;   台风普通,13800;  RS版15100.
/ E6 t1 }6 }% e$ s* C+ y车到了上图!
沙发
自顶!% ^0 l4 s2 N0 J2 W3 S
还请问同城车友有没有更便宜的价格? 成都!
, }* v) ~+ q" P% Y8 j8 M或是选台风和RA1的建议,没提车前可以换,后天去提!谢谢!

地板
我现在骑ra1,如果让我选我会首选fly150,因为那车虽然样子不战斗,但是市区很实用,踏板大、座位舒服。然后选SR,因为那个样子巨战斗!。最后选ra1,因为我现在就骑那个哈哈。我觉得铃木的gsr125和nex125很漂亮啊,为什么不好看?

狂人cc 发表于 2014-3-9 21:162 y# M+ F% e2 M1 R" {7 y
自顶!
$ n" {  v3 P% s( H; y+ u9 ]: o, E还请问同城车友有没有更便宜的价格? 成都!4 |+ R+ n+ n' w( y3 c4 |6 n. O
或是选台风和RA1的建议,没提车前可以换,后天去提! ...
$ W8 i3 Q$ j' v- x6 C
楼主  你哪里买的 ?  RA1  可否 留个联系方式
1 C6 b9 n# ~6 h! I# n: D( f- U- k8 S7 o# R1 q& F. ?# \
最近有意RA1

我最后看起新台风SR 的排气了  所以在3月13提了橙色sr台风

在成都三环天府立交胖熊哪提的!

不错,上海价格比你那贵一点点,你可以多找几个买车的车友一起去店家杀价