比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出游召集] 今天是三八节!我遇上流民了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先来几张车车靓照!不喜勿喷5 Z% e! J" N+ F9 i  L
沙发
昨天去理发了,遇到一件我今生第一次遇到的事情

地板
昨天是个风和日丽的好日子0 Q6 {/ r' u! B8 g) E
我骑着我小乔潇洒依旧去那家我经常去的理发店' A6 b) X4 G$ c. e- I
我刚理玩迎面进来一位美女也是理发的顾客8 ?3 ~) g% V# r: N3 ]
这个顾客还带着她的宝贝
% Z3 h! \6 ?5 K. m+ S4 l: X接下来发生的事情让在场所有的人都惊呆了/ o/ [% I: A( l5 P8 ~8 o+ l

话说这个美女带来的宝贝不是她所生
. i$ {; E: m; ]2 |: H) K' @, X但是她很宠爱(为了别人的隐私美女相片不爆望看帖的lang们谅解!

话不多说先上图吧) p% d3 [  y0 O4 B

不错!这厮就是主人翁,一个看起来很温顺其实内心很强烈的小色狼
2 m3 R7 K) I* W: R/ z8 b9 R# K" n

女主人正在理发,意想不到的事情发生了众目睽睽之下这个二货抱着理发师的腿就干起来了' d& \, Q5 w7 Z3 S. h3 y

. Y) u: w/ n) \* ~, b; Y/ M; m我勒个晕
# [) b8 n2 v, p! F0 C" K2 H看好了,重复一次上图7 a, {" W: t3 t4 ]

光天化日之下你这厮不是明摆着耍流氓么?8 _) ^1 T" {+ N. w5 ?# Z3 ?1 \
你让你的美女主人情何以堪呢?
4 i2 P1 Q, a9 w. G5 f9 e话不多说再上视频
+ l' O9 m) e2 A4 _% ~6 U2 F0 n: c

为了更多的取证,我拍了两段视频0 r- ~& e# x/ |8 ]
也许是春天来了吧,小流氓xing欲高涨啊,连续强暴理发师小腿两次
+ v. y0 V3 q4 z真的让西门大官人汗颜自叹不如啊!, R  ~( A! \( _

今天是三八节此帖有点黄望前版谅解勿删谢谢!
  B* r; A/ E! e/ z此帖献给比亚乔部落所有女车友和所有男车友的老婆!+ q  v% q7 ?; I, n9 g$ F6 z% J
祝她们三八节快乐!

厉害,狠角色、

很黄很暴力 。。。。

洛阳台风 发表于 2014-3-8 10:14
9 ~& m- @0 y9 h/ o) L很黄很暴力 。。。。
- }. e- R/ t" p7 L  `
呵呵!祝兄弟老婆节日快乐!

楼主就是流氓