比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 陶老先生

[Ⅴ装改扮] 意大利的做工还不及越南呢---给GTS250换上越南产的LX150后视镜,顺便吐糟下我的GTS

陶老先生 发表于 2014-3-8 13:28, D& B* \7 o: V* \( U3 `8 j- n: T
看了你的车子照片了,红色很漂亮。我的车跟你包装也一样,轮胎装的是米其林,车把是粗把。- ^/ P2 R" Y4 S8 |
我说的那些问 ...
+ D& q: Y( i: K, ^
楼主遇到的这些问题我是没有的,轮胎我是萨瓦的,我路上遇到几次紧急制动后车却稳稳的停下没有一点跑偏也许轮胎不一样,还有方向情况我发现和对比过几台大贸的GTS减震器和我不一样,他们车方向有一点降但是换上马努士的就好了,而我的还是原车的活动自如,后视镜确实又一点宽度太大有时候进小区的小门的时候会碰着,到目前为止11000公里了就大灯近光坏了其余的全部正常,车铭牌上写的意大利制造  2011.10月出厂

13款降价了呀。原来6万8,我到手才五万多一点。" w6 s1 a( v! l2 J: I$ Y- o
刹车侧滑倒没有过,基本就是抱死滑直线。

有打算买GTS250的网友也被被我发的这些问题吓倒。我是完美主义者,而且对车的状态比较敏感。所以有些问题在我看来可能被我夸大了。, T. M7 f; a( C0 I2 H2 n/ t, n

, f& t0 D  F( |3 v( X6 y以前FLY刚到手的时候也觉得小问题很多,去问了另一个车友,他说他的车很好,结果我去拿来一骑,比我的车严重多了。而他骑了我的车直呼好车。9 L" Z; E7 ]7 B

. k: K# B* \( M4 @4 r( u$ }$ {: ]5 ~/ {

仁者见仁智者见智吧

首先完全支持楼主的观点,意大利人本来就不及东方人做事情精细!其实很多事情和我们想象的是完全不一样的,美国的哈雷,名气大的吓人,可是发动机质量却不及国产货,更不要说去和小日本的发动机比,哈雷车有句名言,叫不漏油的不是哈雷!同样的排量,不管做工,舒适性,还是提速,和小日本的车没的比,但就是见人见智,爱个性的人还是喜欢哈雷,就是各人爱好不同罢了!

陶老先生 发表于 2014-3-8 12:54& f0 R* }7 ]# _7 P% ~' \; \
我先继续吐槽下车子做工$ _1 r: U4 Z) H" N2 d
不管它是越南还是意大利产,做工都不及国产FLY啊。3 Q( Y8 ~& i, C( O  o  C6 B" C) x
前装饰面板,就那块U型盾牌, ...

5 H) V( y6 E! v老陶说的很详细  谢谢你愿意和大家分享

您换下来的后视镜如果是完好的,可不可以把你换下来的卖给我呢?

不错啊、、、、

做工不如日本车很正常,但是用料厚道。

撸主是个很细心的人,我早就相信进口不是神话,看到GTS有这么多潜在的粗糙,心还是咯噔一下。感觉VESPA最值钱的就是发动机,车架和积累了N多年的摩德文化

车无完车,喜欢就好,两款镜子我仔细看过,的确GTS的表面电镀比LX的粗糙,价格反而贵。越南厂区很大,整个工业园。GTS没有在越南生产过,越南当地卖的GTS和国内水货250差不多价格,而且只有125的。GTV在越南没有卖,街上也没见过,

这也挺搞笑的,不过意大利的东西做工细节不行本来就世界闻名。想当初世界大战连坑德国两把。
, a' c: P( n- b/ S挺好玩的。还有罗西的加盟杜卡迪为国争光又拼命吐槽的表现。哈哈。
( W8 \$ Q& V% f2 I这是一个随性浪漫的民族,你指望他跟小日本一样严肃认真,那真是不可能的。# W6 A  @6 I! H8 s5 e1 z
第三世界加工的东西,包括中国,其实不差的,没有好活就没饭吃。再加上那些监工的苛刻要求,可想而知。; |# w/ i1 s; j7 e$ _6 E# q
世界就是这样。
$ |7 o, ~' H4 b! ]% E! S: X

老陶,你可以看看我的部落帖子,“用心篇”

不是吧,小V是个小神话,现在却质变到这个地步了?

意大利什么时候以做工精良出过名儿呢?那一直都是德国鬼子的强项。
8 f4 C9 r5 f9 t/ a- n& ~7 t6 t* K
0 ^3 `* \5 g2 l% l9 A; V几百万的法拉利,您要是钻进车去仔细一看,连国产奔驰C180的座椅缝合工艺都不如,而且说的是今天的法拉利,不是80年代连音响都不装的。