比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jylkl

[出游召集] 三月雨季,再无跑的日子里。。。。。。

洛阳台风 发表于 2014-3-7 11:14
9 r, F% N; ?& p, I嫂子张的真漂亮!!!虽然是背影 虽然带着头盔 虽然被头发遮挡。但美丽的脸庞在小弟的心中渐渐闪现。。。
5 r# H+ X, |+ X3 d. c

0 m; H/ [+ j1 H你丫的真色     谁实话:楼主的摄影技术很是了得,相当专业的说

是呀楼主相当专业!

照片很给力

相机不错啊

照片拍的很有赶脚

我也得买个单反去。

前程 发表于 2014-3-7 09:31/ D9 s# F# m' F& }+ S
用镜头记录生活
! Q9 k4 C7 W: O8 E; I! f, o
                 谢谢前程大哥的油票,嘿嘿

a397036057 发表于 2014-3-7 22:44, U1 b  U- z; a8 w# E$ D+ Y  W
我也得买个单反去。
# I# Z. B" O# V
        我也是从去年考虑到今年,见过美的风景却没有利器,总是开车去看风景,却没有好的图片记录,为了增加生活的深度与广度,今年春节后决定入手的

愤怒的小马 发表于 2014-3-7 19:57+ t/ q' I' N, ?* f& ^3 ~% D( J
照片拍的很有赶脚

5 c, D; K8 Q) Q: H3 ^9 q. H         谢谢小马哥

564567891 发表于 2014-3-7 17:04
* v8 g3 A- p( e5 {9 A' N相机不错啊
3 m: H" v: g9 J6 a8 r0 l% ^6 C
            技术不行只能靠器材来填补,其实器材也就是普通单反,足够应付论坛发帖就成

majiancf110 发表于 2014-3-7 14:19
" @. g, Q6 F$ @8 U照片很给力

& V' f, j1 Y: l7 y) l# y1 u        谢谢兄台顶贴,小弟会再接再励

zhuyuebin001 发表于 2014-3-7 13:39
, R! X, |6 c7 [7 f  T7 j9 |是呀楼主相当专业!
1 C( O8 k, I. ]# M* O, T! E1 w) R5 K
                其实就是拿起相机乱拍的,论坛里肯定有摄影大师,估计只是很低调,兄台见笑了

20616 发表于 2014-3-7 08:53
- f; Z' Q" N+ u/ J, r6 e) \$ b' A照片角度独特,狠好看
. ~6 |1 p# E  h( b  `
               上次在摄影论坛见到一个新手拍西藏,从来没学过摄影,看到他拍西藏的视角简直让我拍案叫绝,也是受到一点点他的影响,在很多时候其实也是别人说那个角度好我就拿起相机一通乱拍,选几张觉得不错的就发了,兄台见笑了

山寨一身 发表于 2014-3-7 10:06- ~" w' r9 C0 P3 W" j% @
静静的,记录生活
5 H# `! K8 w* \5 B
                 恩,和兄台的感觉一样,静静的记录生活

洛阳台风 发表于 2014-3-7 11:14
0 x* y3 G; q6 n5 i- {! ?1 W  Y嫂子张的真漂亮!!!虽然是背影 虽然带着头盔 虽然被头发遮挡。但美丽的脸庞在小弟的心中渐渐闪现。。。
5 u& P; k' z; V7 B1 B
      嫂子不漂亮才不敢与真面目示人,呵呵,你这家伙,表达心中真实情感,我喜欢