比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] vespa GTS250车衣

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我想买一个适合VespaGTS250(加装malossi的风挡)的车衣,求教各位车友,有什么物美价廉的,推荐一下。
沙发
物美价廉的车衣摩配市场和淘宝上多的是,讲究的就原装车衣,这个没难度!

地板
没有250,也没有车衣

没有250,也没有车衣

我是林肯 发表于 2014-3-6 08:06
$ Z" P( T4 Q# b5 q) M, c& h物美价廉的车衣摩配市场和淘宝上多的是,讲究的就原装车衣,这个没难度!

+ h$ y5 d" X' k% c. Q: u  a* `看过您帖子里面发的946的莱卡车衣,连车衣都那么考究。VESPA GTS的车高是多少,请问您知道嘛?主要担心买小了,加了风挡放不进去

本帖最后由 我是林肯 于 2014-3-6 21:54 编辑 ; i' c/ y& n8 R& ^$ z; ]4 e2 s
tigerforest1981 发表于 2014-3-6 21:395 P* r8 j; ~. p; n0 M
看过您帖子里面发的946的莱卡车衣,连车衣都那么考究。VESPA GTS的车高是多少,请问您知道嘛?主要担心买 ...

4 |, a% d0 H! f# y, m
/ U' O& g! {1 M+ \原厂车衣本身就带,拉链一拉开就连挡风玻璃一起套进去了,我的GTV300买的就是原厂车衣。其他牌子的还真没试过。" n/ h1 M5 k& K7 j

我的Vespa GTS就是加装马鲁斯风挡,一直在用国产tanke(坦克)的L号车衣,某宝上大把,L号一般都是卖75块。冬天换成原装大风挡,一样罩的下。物美价廉不心疼不怕偷。

Hayes 发表于 2014-4-22 21:40+ P0 m5 d$ x# b, b, P" ^) \/ p
我的Vespa GTS就是加装马鲁斯风挡,一直在用国产tanke(坦克)的L号车衣,某宝上大把,L号一般都是卖75块。 ...
( e; o5 `6 c+ B2 Q4 |7 B4 R1 E
谢谢,我买了一个山寨的车衣,物美价廉。装了malossi的风挡,我感觉平时骑风燥很大,准备再拆掉。justin8447说短风挡风燥更大,没有对比,也没有经验。不知道这风挡在摩旅的时候会不会感觉好一些

tigerforest 发表于 2014-4-22 22:16
$ {; w* R* B, Y谢谢,我买了一个山寨的车衣,物美价廉。装了malossi的风挡,我感觉平时骑风燥很大,准备再拆掉。justin8 ...

% x# C( y; J- I9 L/ P5 k% e供你参考,我用过原装大风挡和马记的中风挡,身边有朋友用小风挡。
, s- o9 t% q4 S* i# K# v大风挡适合城市代步时用,特别是冬天,不但是头部连手部都防护的很好,跑长途其实也很好,对刹车也没影响,唯独雨雾天气影响视线。
. h: E& D) M/ J# ~8 m3 W* ?中风挡特别适合长途,去年跑了南京到景德镇的长途往返1300公里,感觉中风挡在120巡航的时候很实用,但是有感觉刹车时车尾发飘,而且安装起来没有原装的牢固,我就遇到过炸弹般的国道,结果中途颠掉风挡,又没有顺手的工具,只能回到家再安装,发现因为当初没有使全力安装牢固,被一番颠簸风挡锁紧装置已变形,稍微敲打才从新安好,不过有经验后再无发生。
1 c2 d/ a' Y6 v& O小风挡没亲自用过,朋友说其实更适合城市刷街熬造型,没什么挡风的效果,但是安装后最协调最好看哦~

关于车衣的事情我之前也关门发过贴询问,可是没有下落和回音,然后我就自己TM寻觅出口的那些,最终我找到一款排气带防烫的材料都不错的车衣,如果需要可以问我要连接6 r# B5 w: B+ {$ l+ ^8 v/ L

' Q  Y$ y( |& N/ P5 K4 X# K风挡我之前买过2个都是原装的,一大一小,不过小的装上车骑回家就下掉卖掉了,说下感受
( ]( j- F- Y: h9 H$ W3 U
' f$ L+ \+ X" D0 k8 W+ U一直骑行用大风挡,长途特别舒服,风沙都吹不到身上,骑行一天身上很干净,特别晚上骑行有小飞虫撞击的时候这个是最派上用场的,别的车头盔身上都是虫子,而我很干净,下雨天气只要匀速跑,和同行的骑游相比你都会淋雨少一点5 n" t. U" k/ |: r! V2 q
$ x2 B( z0 j! K2 B) i; F' A# [/ V
小风挡也不是没有用,有装饰作用,还有就是在没有风挡状态下你骑行100码速度以上,风会把身体拉的往后拖,所以坐在上面很吃力一直要拉着车把,有了小风挡就不会感觉有强风把你往后拉,就这么简单
; h& {8 g( x3 ~" x3 d% r
+ y5 Z8 B6 g, Y$ D1 g马努士的风挡是综合了原厂大小风挡然后选择之间数据出来的一款,不过马努士的风挡手部这块没有遮挡,冬天骑行手部到小关节处都不是很舒服。: C5 b% U* G  b+ ]# S) P  j
" H* U5 u8 O4 C9 d$ X

- r$ Q* E; j$ s8 W总体来说各有利弊

本人小风挡,感觉还是不错。如果一点风都没有,还兜什么风?

Hayes 发表于 2014-4-25 03:29! G6 f8 c- o( \* a' _2 g4 v
供你参考,我用过原装大风挡和马记的中风挡,身边有朋友用小风挡。/ ]8 o' o- r) _# g5 U
大风挡适合城市代步时用,特别是冬天 ...
( m2 n1 V5 O+ W+ c
谢谢!非常实用的参考信息,下次我跑去郊区,好好体会一下。