比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 天气暖和了,买把15米的多功能洗车水枪15M套装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天北京天气很好,在后院自己动手洗车,很好用,很干净。原来每次去门口的洗车房,洗一次就要15元,现在是省下来了!9 H/ E& `. s3 h9 e$ o3 m3 `
沙发
不错         不错

地板
如果自来水压够的话 那使用这个很好

去年双11 买了个德国凯驰的清洗机& z, Q( [9 R4 d4 c: i
效果很不错1 y  p; t9 d( r
建议车多的朋友可以入一个  非常实用

摩托车哪个地方不能洗呢?就用水枪这么逮哪儿滋哪儿吗?

靠。买了个烂商品房。没得地方洗车,好像自己用水枪洗一次,以前都是去河边抹的

这个多少钱啊,给个链接吧,谢谢!

adiyacom 发表于 2014-3-4 15:30
; g. ?& B- l0 l去年双11 买了个德国凯驰的清洗机8 V7 {* K9 n0 s# O0 B7 y  t# i9 f3 n
效果很不错2 O1 m1 g& Q4 a3 X
建议车多的朋友可以入一个  非常实用
- j& {& c( B! G" q4 n+ p5 M
你买的那款啊,我家4楼不方便啊,麻烦

FLY,FLY 发表于 2014-3-4 17:02; \4 x; d" z; l8 I& F
这个多少钱啊,给个链接吧,谢谢!

% t. e' k3 N9 B1 ]/ F  u* |在京东买的,正好搞活动,79元买的!

airwalk 发表于 2014-3-4 17:41
2 e; w4 g8 Q5 V你买的那款啊,我家4楼不方便啊,麻烦
2 l; X$ d' k% Z8 c
我家一楼,带后院,正好从卫生间拉到后院用,15M刚刚好。

骑FLY的疯子 发表于 2014-3-4 14:10+ c1 Y% q5 A, Q# Z0 F7 |/ h
如果自来水压够的话 那使用这个很好
* L3 Y  [- q( ^# m! i; j9 [
我用的是卫生间洗衣机的水龙头,水压还是可以的, 这玩意要技巧,一下一下的冲,水压就很大, 按时间长了,压力就降下来了。

洗车还是自己动手有意思

这个和我的一样,一般清洗足够了

本地洗车店 汽车办卡后 摩托车随便洗!!我

airwalk 发表于 2014-3-4 17:41
* i0 j8 k7 P- P2 {4 e) W# V( [你买的那款啊,我家4楼不方便啊,麻烦
' \# z3 ^$ l! \, C3 S9 H
K3。19 这款是当时新出的% D9 H' x8 \( g1 I# Z2 C1 [
我是从车库接的水管