比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: C胖

[提车报告] 等不及了,出手。

三把锁应该差不多了`

涉谷雨 发表于 2014-3-3 09:49& b3 e0 A' p$ ]' K! q6 I
恭喜加入乔家大家庭,小白很漂亮。
& S* p* X! b' R+ A6 t; g# S
是啊是啊,白的还挺经脏的呢

piaggioclub 发表于 2014-3-3 10:00, t1 u& q/ ]8 L& }
如果银两够的话,最好三把锁:一个链条锁固定在电线杆上防止抬走;一个报警锁,至少移动的时候报警;一个U ...

! \2 {) E! a2 e* ^- L4 X我买了一根链子锁、送了一个刹车锁,那个U型锁回头我参考参考!

FLY,FLY 发表于 2014-3-3 10:03
. i9 y' Y. t# i) m不错,合格证上有出厂日期可以看到是哪年的,在哪家店提的,多少钱入手方便透露吗?我想参考一下,谢啦!

$ N6 M; L% l$ U0 K+ s
8 Q7 S$ b: b: r2 q; s) i4 ]% S连代办手续和缴税,一共是11500大米。京A牌子是我自己的。

洛阳台风 发表于 2014-3-3 10:03
- \8 p7 g! W" D9 d$ A  P1 z手续改成125的不就行了!!有的150还能挂蓝牌的!!
* {4 A" p1 F" {" s
改不了,我有一个京A黄牌子,北京这边备案的车型只能上125的,问老板了,要是改的话,万一以后查出来很麻烦。

机械师 发表于 2014-3-3 11:34% l- i4 j4 b' Y+ Y9 g( ?- T- W" D
XENA报警碟刹锁,钢甲武士U型锁

( {  {4 v; i* P就差U型锁了。下午还订了一个GPS追踪的东东。

山寨一身 发表于 2014-3-3 12:002 s: T; p4 f) e" ?" m# a4 y( H; s  g
呵呵,赚到了哈
. D, v& [& W' n& `
/ T9 o5 ^. l# R) U4 N话说停在有人值守的地方才是王道

6 x. a! `3 }5 f. _# o是啊是啊,防范的首要标准就是停车的地方是否安全。

majiancf110 发表于 2014-3-3 12:56/ D, x4 J5 a9 j" s. f
话说,上面灰咋那么多,

6 c1 Q; v  x( E; ~# w! U( j唉,我在开箱的一瞬间也有些担心,话说最近的风沙、雾霾很大也就释然了......

一老兵 发表于 2014-3-3 13:08" k8 {! ~1 Z8 v3 P
我想问一下楼主你到底急什么啊?) C9 o: ?; c$ b9 i
马上出电喷了!

* [/ @' y& }2 h, A政策一会儿一变,赶紧买了上了牌子就踏实了。给吓得都乖了。

guoguolove 发表于 2014-3-3 14:36
" J1 z/ C: C, I5 G# C2 BABUS的锁不错的 你可以考虑买这个
0 v6 M  s( }* ^% k+ P
多谢多谢,我参考一下,回来上图。

寻找玉猫 发表于 2014-3-3 16:02; Y7 L6 I0 i  V8 x( Q
强烈建议再装gps,我的车就被偷后找回,注意的是双报加gps会耗电,北方冬天不开的话三天就要打不着了
9 E" f+ i' K. q! F& U) @
嗯嗯,已经订了GPS追踪器了,希望能管用......

本人暂时是2把锁都是恶狗的~~还没找到适合的U锁~

一老兵 发表于 2014-3-3 13:08
1 G! H9 T7 ^, l6 I! A1 F4 ~& T我想问一下楼主你到底急什么啊?
. o1 N  g/ m# l3 p马上出电喷了!

5 s1 r( J# Q! H! K( B$ ~马上,是一年还是两年

雾霾的天气坑爹啊

一老兵 发表于 2014-3-3 13:08
. Y5 `8 X3 W8 e9 ]) x我想问一下楼主你到底急什么啊?
( n- |2 B  ^4 f8 C$ a$ {; r马上出电喷了!
) U: {& q4 T0 {6 y9 {& p% \! a; t
我也等不及了 想上150的。。话说电喷何时上市?能给透漏个大约时间吗?2014能上吗?