比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Vespa946] Vespa 946 灯光、防雨座套和紧身衣

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 j, i$ X3 w6 ^
0 D* T+ B+ k, W$ f1 G- D     傍晚有点时间看了一下946的LED灯光,套上了原装专用防雨座套,穿上了莱卡专用车衣,大家看看效果。
4 v+ Y* n6 l) S7 m
沙发
前程 发表于 2014-3-2 20:54/ A* ]8 m6 s, d2 \3 Z
紧身衣效果不错如果能找个没有光源的地方,看大灯效果就更好了。
; r- L- c0 ^1 k9 M# ~
  版主说的有道理。灯光还是很亮的,不亚于改装的透镜和氙气灯光,北京两会在车库里懒得换个地方,免得给自己找麻烦,下次补上。

地板
adiyacom 发表于 2014-3-2 23:47( P0 a9 p* c5 U' k% t& b2 n7 p. B
灰尘大  小心磨花面漆
) A# P$ ^" L/ E- A4 B5 ?  z
谢谢哥们提醒.这个莱卡室内车衣就是防止划伤漆面的设计.厂家想的也很周到.

本帖最后由 我是林肯 于 2014-3-3 07:49 编辑 5 K8 D7 i  g4 d  J+ v. A9 r
陶老先生 发表于 2014-3-2 21:40
8 B& V& Q& [+ k$ }这么好的车   只能看看  可惜了      可是拿来骑 也可惜    骑出去被扣了 更可惜

: K2 j) X# z+ s( R2 }8 |5 F  M% `. t  s1 y
  我的所有VESPA定位很清楚,不是用于代步。就是自己看的,偶尔跑一小圈。也仅限于单位院内。没有你说的那么多的纠结和遗憾!

洛阳台风 发表于 2014-3-3 10:020 E! U0 k$ a1 _7 j' U9 k
台风有紧身衣吗?、
5 F) J8 k% J& F& O
呵呵!没听说有.

山寨一身 发表于 2014-3-3 10:14
5 ?1 N% T/ I9 L8 d- V/ j车衣太NB了
* A; \: w( u" `' `) y2 d+ L% m& z) E5 p, y
我想定做,是带徕卡的料子吧?
6 f" ~0 ]8 t8 V) [  g
是莱卡的.定做有点难度,打版还是比较复杂的!

jvc 发表于 2014-3-4 10:27
+ v8 R8 O7 t9 [4 c6 ~* B) T一看到车座我就不自觉的想到了动物胚胎和异性的图片

* X- O0 P% |. G/ d0 D9 q2 k6 G6 G# C1 M4 a
   好淫荡的家伙

adiyacom 发表于 2014-3-4 15:26
# g$ F; \% w1 ^4 ?( o; x但是你也要考虑到
7 N0 ^) f" K- z+ |. i1 j* j天朝的空气质量不能和外国比8 p' b& b2 n/ u7 @: ?
车上街跑一转 基本都是灰了
7 N9 F# ^5 T5 H6 Y8 w6 A
+ ^# E0 z5 i8 G' S& N
呵呵!这是事实.我几乎不骑.谢谢提醒哦!

不会受伤的车手 发表于 2014-3-4 02:28
+ D$ H% A9 n$ L0 S/ @一般限量版的车都有个序列号的,证明这车是第几量出厂的。楼主你这是第几量?

. K4 U& y$ e, m1 J  U- @  g' p这位朋友很懂行,我这台是284X号。

huangyunbo1999 发表于 2014-3-3 06:33
; p8 H' v2 u0 P. l1 L  \不是一班二班的漂亮!放在地下车库要防盗呀!
5 _( }  x. m# g; B
单位的车库,外人是进不去的。不存在这种情况。

本帖最后由 我是林肯 于 2014-3-5 07:46 编辑 9 w6 R( m# H; ]" T3 B; [, j
合肥946 发表于 2014-3-4 23:33% n7 t# v  |4 V6 @
我的是美国版的2013限量版   150CC  3V的发动机 SN...... 43X号3 n. Q8 d, R: `9 p5 ^  L7 w
! Z: v! Y2 @" G
我还以为总数量不会超过1000辆呢  没 ...

; o: \6 F0 k8 [9 [- b; P* _( `$ S- G3 s  V- r8 c0 S
呵呵!限时限量,2013款只有黑白两款.具体2013款的生产了多少辆还真没有公布。2014款肯定不会再生产这两种颜色.我还是喜欢原汁原味最大限度的忠于概念车外观和排气量的这款125cc的。英版和美版的外观为了符合购买国的交通法规的要求加装了前后转向灯和反光贴。个人不太喜欢,显得有点繁琐。关于排气量,不论是125cc还是150ccde,我是不骑它,这个我不是太在意动力。

合肥946 发表于 2014-3-5 12:53
- s7 l/ V) b. ]7 `* _, I确实美版的转向灯反光贴很讨厌。拆了后侧板上还有两个洞。已订购了没洞的边板打算换上了。
' s$ ~5 D5 K. M: i
4 [2 A; Z% m6 s' D2 U( \6 D0 ~限时限量好像 ...
4 G0 G2 \1 j5 ~, p
国外也是限时限量,每个国家都有不同数量的指标,我在国外网站看到的.经销商也都是这样宣传的.

穿匡威滴羊 发表于 2014-3-5 22:40
) A8 K) R! q  z& V( I太漂亮了 时尚 性感 楼主真是会把玩的人 佩服 连车衣都这么讲究 一个字顶!

! A7 B( {- s" V( K% N) N谢谢朋友帮顶!

wang13562000266 发表于 2014-3-7 08:07
* q- e4 w( k" w* ?7 f: YLED灯是在网上要的那种么 求链接
9 v: {$ C. G$ d1 t% K, d1 f& z2 i- ?
946是全车原配LED灯光,不是改装。

wayland 发表于 2014-3-29 11:40; D4 J% Q* d; p3 G, `% t& K% v0 F
车子都停地下车库吗?这样灰也不小吧?应该放客厅里,每天晚上都欣赏抚摸下
( n& |* k& r; q7 H, _' M( p( o
呵呵!这位兄弟太夸张了吧!虽然稀罕了点,但是它就是一辆车而已!你把它当美女了?!