比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

VESPA驮我去遛弯。。。(附视频)

前版主,路码表该修修了,看着别扭。

楼主码表坏了!都开到60了吧?

前程 发表于 2014-3-2 20:552 v' i5 `- ~3 \3 B1 a
一直没能找到合适的记数齿轮。
5 Q* k( t! ?1 y7 }  F) V
VESPA怎么听起来像2冲车的声音

第一次听到vespa的声音,怎么听都不像是踏板车啊,哈哈

love72500 发表于 2014-3-3 12:49" H+ t' O, V! Z' o; j, p0 @; ^2 G
前程版主怎么是陕A,莫非是乡党?
5 G. p; Y+ L# S) a% Q1 J. J
这车以前是西安的,在那上的牌。

ferryxie 发表于 2014-3-3 12:592 Y8 b1 g& i' b4 {( _& m! a9 v
VESPA怎么听起来像2冲车的声音
% b$ l* s+ g. T
因为它就是2冲的。从ET4之前的VESPA都是2冲机器。1 k. l, t' X  W) M7 P
目前VESPA还在生产的2冲带档车型只有PX了。

btvboy 发表于 2014-3-3 13:32
' e9 e- o1 M9 g# u8 x第一次听到vespa的声音,怎么听都不像是踏板车啊,哈哈

: W5 ~0 \0 z0 s大黄蜂飞行的声音。

驾驶急速不够

必须顶起来

前程大哥 恕我愚见 看视频这韦士帕咋还挂档呢!而且是在左手把上 三个档!!!求科普。。

. R* U1 y& g/ `8 U7 w
292962617 发表于 2014-3-3 20:32/ P) j8 Q( e: W5 [4 n
前程大哥 恕我愚见 看视频这韦士帕咋还挂档呢!而且是在左手把上 三个档!!!求科普。。
' T! ~% j4 O$ ~8 V1 R2 U  H3 z+ t

, H. S# ]" ~* T. p) C) s2 A老V都是带档的发动机,操作和骑跨骑车一样,只是把变档动作由脚转为由手控制。左把上的手柄是离合器手柄,操作方法和跨骑一样,有4个前进挡,档位形式为国际档,在空挡位置逆时针拧动手把,变到一档,松离合器走人,再顺时针方向拧动手把,进入二三四档,减档再逆时拧回。  P6 M2 _2 g8 j6 S& [

- F2 j: W. d% S! ^1 I# _( L6 I* k

换挡好给力               

前程 发表于 2014-3-3 21:59
2 Q" m( g. j. z# `; Y8 ~7 T$ W老V都是带档的发动机,操作和骑跨骑车一样,只是把变档动作由脚转为由手控制。左把上的手柄是离合器手柄 ...

! a- v) x8 k" E8 ]' T- n# h谢谢啊!长见识了!这车太牛逼了

两冲的声音还是那么好听~