比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] RA1购车一星期报告!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 殷特儿 于 2010-1-22 17:40 编辑 9 ~+ K$ ]* B& g& G7 e' e0 n# g
/ {" L2 ^- k2 F9 M$ K5 Q
小R买回来一星期多了,才买回来第二天放完东西锁的时候坐垫锁心就跟着钥匙出来了(长这么大头一次见识到锁芯)。 油耗特高,够车时老板加了1升然后我进加油站加满了,之后每次开看那油表下降速度都非常吓人,没几天开了一百公里指针已经到底了,又进站加了4.6升油。4.6 100公里?  这可是最准确的测油耗法呀,宝贝啊你可别吓我啊,开开玩笑嘛算了。低速声音狂大,跟那些助力车一样,最后只有一点好的了,就是高速安静而且很稳。 但是想想那样油耗不更高啊 我们这售后非常不好,我感觉老板卖出车就不管了,后来才知道官网和保修卡上都说随车有两桶比亚乔机油的吧,大家有没有拿到啊?反正购车后一点都没感觉到喜悦··· 1 ?% g" G2 _/ u5 K3 g# z
现在还有问题:
/ n# n3 |6 c- \% k1 `- M1. 冷机发动要稍带点油门一般两次才着,那打火的声音可叫个大了,差不多跟那些助力车一样,着车之后轮子慢慢的转动,但是跑了一段路之后撑起车来轮子不在转了,怠速声音听起来差不多。 6 @/ n$ z, v/ m
2. 现在怠速和跑完停那的时候发动机那都会听到“擦、擦、擦”的声音,好像是在购车第三天才有的
' w. S( l0 M; P/ }% c) S3.还有天气稍微冷一点的话(一两度时)或者夜晚的时候跑着跑着突然完全松开油门车子居然就熄火了,气温高一点的时候好像就不会了。
0 k+ w) J1 E1 b5 g& w+ _这些都是什么原因啊?到底要不要紧啊?急需求助!!!!!!!!
沙发
朋友,怠速太低了,去调一调,擦擦擦的声音是因为怠速低,皮带打边箱了,怠速高了就好了。至于发动声音,你或许不知道,在上海一种车叫LPG,就是天然气车,比亚乔发动的声音和它一样。再说一句,如果你拿日系车的眼光看比亚乔,那是一身的不舒服

评分

渔夫 + 5 我很赞同

地板
打酱油的~~~~~~~~~~~~~

我用看日系车的眼光看比亚乔,越看越舒服!
* }: ^) l1 l( i) y( y+ z我就没想过要去买日本车,包括汽车!
3 B0 W7 b. ~( ?: s汽车我准备买雪佛莱!

LZ说的都不是问题

拿日系车的眼光看比亚乔,那是一身的不舒服

时间长了习惯了就好

我以前没用过踏板车买回来之后一脸的困惑,进到论坛里听大家说了之后感受好多了。

楼主说的这些都是正常的。

赞同BOBO的观点。。。

RA油耗就是比fly高,高速还是RA强些

4.6百公里快抵上微型轿车了!

问题不大!
) E" Y8 E$ H, k! ~" s启动 冷车 先送电 等待5秒 在启动带油门坐3秒 就好了 2 Q1 q' l" `* v' T0 z. }. V6 U, V
启动噪音 干式启动 区别于日系  & ^: {7 y; V! ]; B. u
熄火 热车后调整怠速 新车要求高一点 有利于磨合
3 U" Q; U+ s- v8 J8 @! e7 b  T. w油耗 磨合出了 相对可以保持在市区3-3.5 长途 3个内
8 P$ F1 z- W# `' E; v发动机噪音 仔细听听 是不是排气冷热发出的 ! P3 u1 ^, f: b( W
爱惜点 好好磨合 勤快保养 你的选择绝对没错 呵呵 我信它