比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 65010739

[骑乘感受] RA1真乃“好车”!!!!!!!6000余公里感受!!!!!

4.0以上的油耗,我接受不了~

4.0以上的油耗,我接受不了~

接受不了就卖吧。。。
: }4 p- D! V$ p5 @3 j6 D是PIAGGIO的车似乎都很费油的。我的FLY150 油耗4.2左右

XWXWJ  老大  你能详细的说下RA1 换150缸要订那些东西吗?能列个表最好   L8 E$ P; L( l. p
; [. e7 Z% `/ ]# D. n. H
等忙完这阵 就 准备换缸哦  我想要RA1更加的完美些。  由于车子基本不懂 请详细点  

没必要把这个车说的一分不值,车子也有差异,运气不好而已,出了问题及时找商家解决,如果实在不能接受,就卖了。其实买车也要凭点运气,没必要吃着碗里想着锅里的,如果觉得日系好,就换日系

合资车时间长怎么还出问题啊

" M; E, u- |! u' m" r" j" l& K
3 Z$ H5 C8 I9 b7 N5 ^就150套缸一套[气缸,活塞,活塞环,活塞销,上下垫子】150普利珠,150大弹簧,150主油孔,据西安的几个RA1车主说【几个动手能力很强的RA1车主],普利珠,125与150的混合用,效果最好,
8 a, n2 z( ^/ x8 J, G/ xRA1这车要省油的骑法是,温柔驾驶就省油,暴力骑法油耗高

我的油耗一直是3.2-3-4之间
" A3 g; m' ^% n  F质量还好吧

买个1万多的新车来换缸,我只能说动手能力很强

头像被屏蔽

比亚乔的败笔,发动机不配RA1.

对了还有,现在车子加不上去油,原来以为是油压不行,后来检查了一下,肯定不是,找了个修车的看了说是油嘴的事,对售后已经没有任何的信任可言了,目前只能先骑着看看了,宁愿坏完了就卖废品,也不能把它卖给摩友。) J& U3 K0 z0 a1 J
使用感受会不断更新。原来我对比亚乔这个品牌是很有好感的,因为以前有辆霸浮一直骑了很久,直到丢失也没有出过问题,没想到现在买个宗比成这样,真是有辱比亚乔这个牌子,不断的毛病使我对这个牌子的信心不断丧失中

早知道这样不如买个淑女省心

我的也有异响,是擦擦声,好像在发动机那。# i9 v7 q, i$ j3 W& X' G. h

: I/ n$ Y0 d( H% F9 r我的油耗现在5个了,快6个了。平时巡航90-100。嘎嘎嘎嘎嘎嘎。

油耗我不在乎。我开我的标志307 2.0才7个多油,感觉比别人厉害。现在开RA1能开到近6个油,感觉也很厉害。哈哈。