比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 65010739

[骑乘感受] RA1真乃“好车”!!!!!!!6000余公里感受!!!!!

不会吧,估计中奖了~~~~~~~~~

比亚乔的败笔,发动机不配RA1.

我的才买了一个多月。
  F3 s* Y7 m& k" ]+ C我觉得还可以,任何品牌的车都是有毛病的。
# h5 K" B( b8 T* [4 t不信你到网上搜一搜!
% K. q, v( u, r& A6 v0 T% J很多人就是一遇到问题,就大骂这个品牌怎么怎么垃圾!
: j8 A9 Q8 Z  {' Q其实一辆机车有点问题很正常的啊!1 c1 W$ q1 j7 ~9 L/ B8 r" W
我的RA1要4+的油,我觉得无所谓。
; u+ w7 [# C! z- r反正我是不会去买日本品牌的车!

宗比的车就是这样的,你还要它怎么样,它不是神车。

雅马哈、本田是神车?没有问题出现?

怀疑油封是安装不当所致。

是车就让人操心
5 b3 ]/ k, N6 M* ]2 O+ U

可能质量确实不是太尽如人意。

毕竟是新产品,还有地方还有带改善的。。。。

1 油封漏油,RA1和FLY125确实有这种情况,走保修更换最终轴。* ]- f) h( K9 h
2 怠速调高怠速可以缓解。% s: Y! A& P+ z5 P6 G* Q
3 右边的嗒嗒声, ...$ \7 s2 f4 V1 s) [2 H8 s* g
渔夫 发表于 2010-1-22 16:52

S" g  P$ M' d" X  k8 c, d0 h( t% Z
# E& p$ `1 t0 {& ]8 U* t2 q" w3 F
    还好我是FLY100的,哈哈哈,庆幸啊

感觉RA1是不伦不类,比亚乔和阿普利亚是两个不同的风格,到了国内非要把这两个接合在一起,
( _' z" b8 K) j2 ?耗油高就是这么乱搭配造成的。

骗中国人的钱,外国没好东西。

3 l- b$ _6 `: K3 p" O但RA1的确好看,漂亮,拉风,我喜欢,在目前的125踏板中算高端,我一个朋友都要卖了FLY125去买RA1,我另一个朋友要卖了快乐150去买一个桔黄色的RA1,油耗小问题,换150缸就把油耗与动力改进了,1 c+ i; n$ E" m

就是上面那个RA1,这个色很少有,独此一个,曾骑回来跑过,舒适感比我的卡玛强,动力接近我的卡玛{我是150的}还有,要省油建议别买比亚乔的车,比亚乔的车油耗表现不如日系车,