比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 洛阳台风

[保养维护] 换阿吉普机油。。。

jammy 发表于 2014-2-28 19:379 c4 V, h* p- T) D* u5 Q
而且听前程哥说你现在用的这个油是半合成的
# @2 V, y& |0 v; \- ^: q- K0 P  {
你给我的那种 你一直用着的是吗?
7 \1 @7 ^: ]. j- ]9 }' {那种是不是全合成的??

远总:感觉跑个长途试试机油,给个实验报告。  发表于 2014-3-1 11:01

哪里买的,全合成么什么价格。淘宝的油实在不敢入手

我用的摩托瑞士MOTOREX里的Scooter 踏板车专用油,比较冷门的机油

跳动的灵魂 发表于 2014-2-24 20:35
) m4 B% e' a/ h: g$ b- G阿吉普很舒服的哦!
0 E8 L+ D$ t: g' f* i" O3 r7 `
灵魂给个淘宝的链接 需要机油哈找你

跳动的灵魂 发表于 2014-2-24 20:35/ ^+ r- g7 {0 w+ b9 O
阿吉普很舒服的哦!
: f) V2 U0 L4 p) Y( z* u3 Z
听车友说你那里有阿吉普的机油  给个链接呗!

292962617 发表于 2014-3-25 08:52
6 s& ^1 Z0 i& A, Y听车友说你那里有阿吉普的机油  给个链接呗!
* \4 \1 h# S: a) `
不好意思,最近一直没上论坛。
- \! X% Q+ W% `# @1 d4 \这是链接:
3 e; p# |8 v8 A* B2 mhttp://shop34924357.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.Qzy7v9&mytmenu=mdianpu&utkn=g,zt4lnl5vyta6to7ko52a1395928640296&user_number_id=72899029&scm=1028.1.1.20001

跳动的灵魂 发表于 2014-3-27 22:00
5 U: Q8 h! `6 h不好意思,最近一直没上论坛。$ W' ^- G6 ]- c6 l) I6 O
这是链接:6 v$ ]2 A- u$ f3 N
http://shop34924357.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1 ...

1 j5 h% C" g% ~8 `0 Z* F% Z5 n等你等得好辛苦啊!O(∩_∩)O~。。再问下我看四姐那里发的阿吉普是10W40的,你那个是这个型号的还是5W40的??

292962617 发表于 2014-3-27 22:08
5 c  a9 q; Q* b& h% y. _. r等你等得好辛苦啊!O(∩_∩)O~。。再问下我看四姐那里发的阿吉普是10W40的,你那个是这个型号的还是5W40 ...

. }7 ?! Z& t/ D1 }1 D( q) |) H我有5W-40的,也有10W-40的机油。

你好!我打不开这个链接。

版主你好 我是湖北十堰RA1车友 一直使用的摩特H100 但是使用不稳定 需要武汉的同学寄.. 十堰本地小城市 几乎卖不到什么好机油 所以麻烦版主告诉小弟下 正品阿吉普机油的购买出处 感激不尽~~

qq873873 发表于 2014-8-28 12:05
2 E2 g. H, J8 m5 e版主你好 我是湖北十堰RA1车友 一直使用的摩特H100 但是使用不稳定 需要武汉的同学寄.. 十堰本地小城市 几 ...

) R$ S) }& G  G2 \6 ~5 c- \; D. q你好!!我现在又换回H100了!我不清楚 不稳定是什么意思?是邮寄不方便 还是机油质量不稳定??

洛阳台风 发表于 2014-8-28 13:54- G+ R6 N# j) O' J( e, x1 p) `2 l
你好!!我现在又换回H100了!我不清楚 不稳定是什么意思?是邮寄不方便 还是机油质量不稳定??
2 g) u$ A5 ^; G% r$ ]  d  [
就是说 我在十堰 可是十堰本地没有代理商 或者是正规的购买地方 这里的油最好的就是超霸啊 什么的 根本不放心啊 都是路边摊卖的 实在不敢给爱车喝这些 所以每次只能让同学帮我寄 但是总这么搞一是太麻烦 第二是 也不想总欠人情 所以就想请教版主 在哪能购得正品的 阿吉普机油 因为 早有耳闻 这是比亚乔的御用机油  哈哈 , 但听版主说 又换回H100了? 这是为何呢? 能给小弟一点建议么.. 像 H100 或 绵羊专用油可以么?

都是浮云,正品就好。

一直在用这个油刷缸,真心不太信任六条腿

qq873873 发表于 2014-8-28 14:18' n6 y" l* @7 X- [& A
就是说 我在十堰 可是十堰本地没有代理商 或者是正规的购买地方 这里的油最好的就是超霸啊 什么的 根本不 ...

, l9 ]  u0 Q1 S, x- {* T) X本地有售 可以推荐你到淘宝上找 徐州的 机油哥 他代理摩特机油!!