比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

苏州乔友新收霸狮一辆

白金点火有的,变速铜套好像也有

上淘宝网,一淘网,输入关键字,比亚乔或比亚乔发动机,能看到白金点火器
3 {3 [- r8 ?! q. b' E7 K" D9 n: l

本帖最后由 一生何求何求 于 2014-4-8 22:28 编辑 8 s$ _* ^  k! ~: q# f5 z

+ \& B' M) s; F8 @/ j$ w终于找到配件了。感谢成都的浩之宇先生,给了霸狮的前后挡泥板,左右链轮罩,罗马表何连接线,感谢上海的辉哥把收藏给了我,下一步喷金属漆而后总装,最后上图。) R& I: ?' g( `. Z- k
再有感谢山东的快乐星期三、西北收藏、佛山晓峰,给了我莫大的支持,配件是大事,价格是小事。
; c9 V/ U6 l% ]# J3 H% C还要感谢吉林松原的李孝利也帮助了我。    本人在苏州一宾馆工作,各位乔友来苏州,找我哦,电话:13812628561  定五星级宾馆  价格十分优惠的。

这车骑着好舒服吧。经典的小车