比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 折腾前减震..(更换减震油)。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
体重一直再增加 台风柔弱的前减已经承受不住我庞大的身躯。。换了条后减震 效果还不错。。前减震就不行了。。每次上车 前减就呼哧下去不少。。
5 A% f( b, A9 G. @0 t9 S过个坑什么的 就听见前面版砸到泥瓦上那种声音 面板没碎 心都快碎了。。。
" R! @! O  n9 o! k/ G: o' i* s$ F7 a2 n6 W2 E, s- `% a+ v
因为前减没有什么改装件 只能在原有的基础上改造了。。
' L- \* u9 j, b& V/ U, ]# e! |
' i, Y$ n5 s; P( H联系部落里的郑州车友极速恶羊。。发来一瓶摩特的减震油10W的。。
& X! g. M9 E9 A
0 w2 l3 j6 c1 \" R5 u* ~# l郑州到洛阳没多远。。原本快递隔天就能到。。可偏偏快递出了问题 叫我足足等了3天。。减震油一到 我就立马找宇哥帮忙换油。。
2 b8 N' Y7 q/ e/ F0 G/ L+ @, Z: |" d3 J* l
沙发
qqbiyaqiao 发表于 2014-2-22 14:279 p# U$ U$ ]6 Q7 R" A2 E
我最近也想换的,就没有一个稳定的数据,谢谢学长,给个完美的数据,还有那 ...

8 L* z1 u' G* T+ H4 G9 h联系8楼的gukai6666 。。。如果你不胖的话 80ml正好。。我的感觉还是有点软 但是比以前强多了。。

地板
极速追风 发表于 2014-2-23 16:26
* Y: B0 I8 [, w6 v# c5 {6 ?* @* ~一直想去找远兄说的宇哥维修店,上次去春都路上转了几圈也没找到,请问远兄春都路是道北路吗?能否告诉我详 ...
: o/ @' I- T% Q7 T  z/ N
你好,朋友。。春都路西边陵园路往上走。。大宇车行。。。* I  B1 ]# p5 Z: ^: c
. R3 u: X+ @% l5 `/ c
五星的位置2 U$ \9 A2 f1 K, D

版主:是道北陵园路中段 大刘车行。。。(安亿钢材市场斜对面) O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-2-24 09:57

查猜! 发表于 2014-2-25 00:25% G) h( R9 u4 @7 U
麻烦问一下大哥呀'''''拆前叉是不是要把前脸拆掉。还是像你图片那样拆掉前叉就是了'

/ y) X3 L6 ?. {8 n/ }) {把内侧面板拆掉 就可以拆减震 不用把前面板拆掉

liupiaopiao 发表于 2014-2-27 22:58( N, Z; ~- V+ v$ Z
你的轮胎是什么型号啊
3 R8 v( b2 }" N
米其林 120 70 14的!!!

查猜! 发表于 2014-3-31 22:05' s; T1 |7 S8 c) R. Z
说下感受换了怎么样感觉有没有那种回弹快了有撞击声
4 p. Q9 {& h2 F# u+ Y
还是有。。。