比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我的淑女

[乔友生活] 发些RA1的小改动

平安123 发表于 2014-4-17 15:545 _( R4 S. }$ w5 V5 P+ X" U7 M7 [
小心比亚乔没有骑坏的  只有改坏的.
* \6 y8 `2 w8 X( T
一看都是行家、

楼主详细说说209缸改水冷呗。我也有此想法。不过之前有人说209缸太大,没地方放散热器和风扇,不知道是不是这样。另外,malossi的水冷套件,除了水泵和缸头,包不包括管子、节温器、散热片风扇啥的?

genius17 发表于 2014-4-23 13:35' C# K0 {5 }3 k+ `5 }# z0 `! c
楼主详细说说209缸改水冷呗。我也有此想法。不过之前有人说209缸太大,没地方放散热器和风扇,不知道是不是 ...
# V4 Z! ]; W+ [( j' Y
209缸压比较大,挑汽油。建议改200水冷就可以。水管汽配城配着买就行了,缸头吉雷拉200的,中缸180、200、209都可以用看自己,水泵吉雷拉200的,水箱的话可以自己订做或买黑金刚的回来改(RA1或台风)好改,化油器吉雷拉200的,空滤接管吉雷拉200的,空滤要改下,排气就麻烦点了,看你是改带后碟刹还是保持鼓刹选择性比较大。不改后碟刹的话我正好有套可以直接改水冷用的排气。改后碟刹的话得用吉雷拉200的排气或自己改装排气。

我的淑女 发表于 2014-4-23 21:32
0 T9 G, ]; r, R  }' g+ ~1 J209缸压比较大,挑汽油。建议改200水冷就可以。水管汽配城配着买就行了,缸头吉雷拉200的,中缸180、200 ...
) C4 [) ?( _1 T
晕~~~早二天看到就不买新车了!买个二手车直接改,估计这些加起来不超过五千吧?

哥阿,你都改了什么阿?告诉下,我也想动水冷

我是叫兽 发表于 2014-4-29 15:26
" T1 n% H# H' J, |9 r# V哥阿,你都改了什么阿?告诉下,我也想动水冷

- ~5 B4 m7 ]3 c3 i告诉你需要什么东西就行啦! 水箱、水管、水泵、缸头总成、小链条、中缸、化油器(两条支管)、空滤要修改、排气管。我目前还有些配件你用的上的拿走(200中缸、可以直接装的排气、吉雷拉200后离合器总成、吉雷拉200水泵总成)你看需要什么我可以帮你搞!

我的淑女 发表于 2014-4-29 19:57' U5 O! R9 X& {* P) R
告诉你需要什么东西就行啦! 水箱、水管、水泵、缸头总成、小链条、中缸、化油器(两条支管)、空滤要修 ...

) B: y/ q$ C4 R9 j2 R' K这套需要多少票子阿,告诉个大概,准备准备
7 p8 a3 z8 }8 X9 Q0 n

我是叫兽 发表于 2014-4-30 23:288 V4 L& S& L1 U$ z$ g4 ~" H
这套需要多少票子阿,告诉个大概,准备准备
! V9 ^1 M0 g6 S* |. b1 ]* e
换全新或二手的价格差异比较大,都要换全新的要万把块钱,若都换二手的就大几千。

改水冷后油耗、极速有变化吗?是多少?如果改油冷是否方便?效果怎么样?

tangmi 发表于 2014-5-25 20:49
: x" ?6 I5 L' `改水冷后油耗、极速有变化吗?是多少?如果改油冷是否方便?效果怎么样?

% B! V; P5 E) z2 [油耗市区费的话3.8到4个,长途3个到3.2,动力非油冷可比的,水冷4气门的。

这样改完了,还能验车么?你在哪个城市啊
& t1 ]' o, A! l- \2 p" E: Q4 R

dama 发表于 2014-6-24 12:26
) b6 f, [, S% ^# G5 Y& m- E( s这样改完了,还能验车么?你在哪个城市啊
+ K6 `2 |, p; ^/ Y" q' Z9 }$ u
检车没问题,已经检过测试过!