比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tonyji

[提车报告] 上海 普陀 白色FLY125迟到的作业

lottimismo 发表于 2014-2-17 20:46
6 Q" g9 b8 n& V怎么也要弄张沪A呀
: M( T  c/ ~" v9 C" `
小弟没钱啊!

szdjnj 发表于 2014-2-17 19:26
% g6 d. _( H" H; a如果没认错,我们是一起上牌的,O(∩_∩)O哈哈~    $ P( r% a- @: R  f& L
希望LZ出来认一下哦,如果不是,没关系,都是一 ...
2 {+ A$ A% B+ Z( a( u

! |4 Y% [# I4 N+ }/ {1 o在**买的黑色125吗?如果是那你没认错啊你是022对吗?如果是你就没认错我也记得你~如果不是那对不起认错人了~不过不影响还是兄弟

icesh 发表于 2014-2-17 20:26
" ~0 }" V9 U$ d7 p, h$ a; N1 w& elpg那嫩弄!改烧油

+ j/ [% Z/ c- b只能淘汰啊~改烧油也是浪费钱啊~现在还能开开

tonyji 发表于 2014-2-17 21:01
9 t8 w! q8 n& `) T6 ^在**买的黑色125吗?如果是那你没认错啊你是022对吗?如果是你就没认错我也记得你~如果不是那对不起认 ...

9 g( z: I. d9 e" e0 O! h2 ?, W% B  b- e5 _6 y  G
对喽,是二辆黑白的,不知还有一位说我们油老虎还发围脖的在哪里了?. f. a; C4 w% e
一保做好了吗?
( S- L- C- g; n0 b! {& i  我的车搞笑了,屁股不歪龙头歪,别别扭扭开回去,今天单位的老前辈帮我搞定了。

这个牌照架的真是可以的,拆了重新装一下看看吧。我的fly牌照框目前很正常。

tonyji 发表于 2014-2-16 16:45
# V2 l4 x1 Q2 v& T# [+ F/ n, Z沙发自己坐
+ v+ c( _: P  s! ^+ |  o
有点想起我那是提车哈哈 同是fly呀 顶一下 有空可以出去跑跑呀

szdjnj 发表于 2014-2-17 21:277 k8 t9 `1 N5 f6 x+ H% R
对喽,是二辆黑白的,不知还有一位说我们油老虎还发围脖的在哪里了?9 B" A4 L2 @/ J
一保做好了吗?" \6 G7 `+ R4 i& U# W( T  S
  我的车搞笑了, ...

f1 g8 Q/ |1 g; T/ i( q! N哈哈哈~~~老大哥你好呀~~一保做掉了~价格的问题么你懂得呀~~车子都卖给我了再叫他们送怎么可能呢?龙头歪问题不大吧~比屁股调整起来简单~你冷车怠速怎么样?高吗?油耗怎么样?我觉得你的车况比我的好~
回复 支持 1 反对 0

tonyji 发表于 2014-2-16 20:13
+ e; {) D! O4 r$ s8 K的确歪了~~我的办法就是不去看了~~等换轮胎,改后避震的时候换胶垫。一次解决。

+ V# C, t/ [2 O8 s, z) @新车怎么就歪啦?是质量问题么?

闸北Fly欢迎你

目测后牌照倒是安歪了

tonyji 发表于 2014-2-17 21:01
  T, t. b0 U3 D在***买的黑色125吗?如果是那你没认错啊你是022对吗?如果是你就没认错我也记得你~如果不是那对不起认 ...
4 K& i$ r" Q2 |7 E7 x! \

& Z  k/ e5 B: P原来哥们的FLY也是***那买的,我的FLY也是那买的,呵呵!

lidchina 发表于 2014-2-18 17:03: `5 F+ e" h) P/ X! V4 y9 S
原来哥们的FLY也是***那买的,我的FLY也是那买的,呵呵!
) f1 _+ T2 }( K

% @6 m* w5 l" ^# q; y8 {以后一起去保养?

tonyji 发表于 2014-2-17 22:393 v! w0 r; C& \4 j: F4 ~- R
哈哈哈~~~老大哥你好呀~~一保做掉了~价格的问题么你懂得呀~~车子都卖给我了再叫他们送怎么可能呢?龙头歪 ...
8 V: L6 D1 r& a$ S6 U  w
油耗因为新车暂时说不上,龙头歪周日过去调,小师傅又调过头,继续别别扭扭开回去。昨天单位玩过摩托的朋友帮我弄好了。怠速嘛目前还可以,启动1~2S,可以用脚尖停住,* F2 c  `8 E7 j
8 w" M# w: e8 G

很干净的小白

闵行FLY150欢迎!!$ y+ o6 q. u( t
话说我怎么觉得是拍照歪了??
3 t3 P* ?+ p+ b& A后挡泥板和轮胎看上去还行啊