比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tonyji

[提车报告] 上海 普陀 白色FLY125迟到的作业

lottimismo 发表于 2014-2-17 20:46" O9 f9 p- T$ O/ Z: X0 k
怎么也要弄张沪A呀
. W$ v, Z% F9 O# h. a: M
小弟没钱啊!

szdjnj 发表于 2014-2-17 19:26
3 o( j7 y" J+ F% M2 c4 |如果没认错,我们是一起上牌的,O(∩_∩)O哈哈~    * k! S3 K- e- R6 F" E
希望LZ出来认一下哦,如果不是,没关系,都是一 ...
1 q. E0 ]) M- O1 I" y

, D) Y& B  r) y" g6 N在**买的黑色125吗?如果是那你没认错啊你是022对吗?如果是你就没认错我也记得你~如果不是那对不起认错人了~不过不影响还是兄弟

icesh 发表于 2014-2-17 20:26% y/ C. h% N# c# \4 N
lpg那嫩弄!改烧油

; [/ l% x" C& g- f- `2 B' P只能淘汰啊~改烧油也是浪费钱啊~现在还能开开

tonyji 发表于 2014-2-17 21:01
% u2 E# t) w9 @, t6 l在**买的黑色125吗?如果是那你没认错啊你是022对吗?如果是你就没认错我也记得你~如果不是那对不起认 ...

3 U( t- Q. k3 D, j- I9 X" _" V  w  N* j( G
对喽,是二辆黑白的,不知还有一位说我们油老虎还发围脖的在哪里了?
# Q) @( E% J% _) `一保做好了吗?
3 Z8 O) V5 h7 J( K; }  我的车搞笑了,屁股不歪龙头歪,别别扭扭开回去,今天单位的老前辈帮我搞定了。

这个牌照架的真是可以的,拆了重新装一下看看吧。我的fly牌照框目前很正常。

tonyji 发表于 2014-2-16 16:45
8 }) Y9 C( x$ X' Q$ d沙发自己坐
# ^$ `; C% e8 n0 ^
有点想起我那是提车哈哈 同是fly呀 顶一下 有空可以出去跑跑呀

szdjnj 发表于 2014-2-17 21:27* G( v% E, M/ T+ `- x
对喽,是二辆黑白的,不知还有一位说我们油老虎还发围脖的在哪里了?
& t" L5 T9 D+ G. s5 Q& ^2 S! ?! I一保做好了吗?
+ _; b( E6 x& S4 O# S7 m  我的车搞笑了, ...

3 b: X0 k% y+ Z0 o6 Y: z( ~7 [哈哈哈~~~老大哥你好呀~~一保做掉了~价格的问题么你懂得呀~~车子都卖给我了再叫他们送怎么可能呢?龙头歪问题不大吧~比屁股调整起来简单~你冷车怠速怎么样?高吗?油耗怎么样?我觉得你的车况比我的好~
回复 支持 1 反对 0

tonyji 发表于 2014-2-16 20:13
0 h6 h" l# u* W$ G2 i的确歪了~~我的办法就是不去看了~~等换轮胎,改后避震的时候换胶垫。一次解决。
1 V2 ^5 N+ H0 ]$ `9 F
新车怎么就歪啦?是质量问题么?

闸北Fly欢迎你

目测后牌照倒是安歪了

tonyji 发表于 2014-2-17 21:01
; o! G' R7 e  g: g! f0 y/ w, Z- A在***买的黑色125吗?如果是那你没认错啊你是022对吗?如果是你就没认错我也记得你~如果不是那对不起认 ...

5 a/ \* o& N! F8 f* p7 D. w7 K( d* c& F6 l
原来哥们的FLY也是***那买的,我的FLY也是那买的,呵呵!

lidchina 发表于 2014-2-18 17:03
- `+ ?' _9 o% |6 @+ X/ X$ B原来哥们的FLY也是***那买的,我的FLY也是那买的,呵呵!
" i. o" j, j) O% }. t4 Z& i6 O6 d
& K& P% b1 f* C% [' p) J
以后一起去保养?

tonyji 发表于 2014-2-17 22:39
& N, `' V6 q1 S哈哈哈~~~老大哥你好呀~~一保做掉了~价格的问题么你懂得呀~~车子都卖给我了再叫他们送怎么可能呢?龙头歪 ...
! H$ T- P2 L% _: w* B1 Z5 S
油耗因为新车暂时说不上,龙头歪周日过去调,小师傅又调过头,继续别别扭扭开回去。昨天单位玩过摩托的朋友帮我弄好了。怠速嘛目前还可以,启动1~2S,可以用脚尖停住,
, D5 T( K( d; V5 v2 z! j" x5 t" U2 z* j0 O

很干净的小白

闵行FLY150欢迎!!
+ I7 n. h6 `  q( ~0 \话说我怎么觉得是拍照歪了??; ]8 n/ ~9 e1 ^+ W) X7 @7 V7 p
后挡泥板和轮胎看上去还行啊