比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2014年春节,成都,海螺沟。。。

美食美景 惬意!

欢迎来四川

超级前疯 发表于 2014-2-17 11:56
; q6 y" r6 e+ l* Z: v一口气看完了,我特想吃这个火锅,给力啊~
& f. U) ?' i- g
下次你也去尝尝

hanhhua2014 发表于 2014-2-17 19:56
% ]) X2 k/ ~# Z0 r2 N最喜欢看前总的游记,充满生活气息,极有文化品位。尤其是吃食文化,前总绝对会吃,丰俭随意,只要是特色, ...
. F( c4 S3 R7 h
过奖过奖了,只是把经过都记录了一下,大家分享,游记还没发完,还有呢。。。

山寨一身 发表于 2014-2-17 21:51
2 M. l8 _3 b' h/ c7 H# l0 d前版来成都锕!!!
/ H) K9 f) \7 A; {# y# K  f
0 c" d$ z( s3 d1 G* M  X. P都不招呼一下~~
, S: L: N5 B$ }. T2 U$ @; B; ?
时间安排太紧,就没打扰。 在纪念碑对面那家小点的店吃的。

cwi 发表于 2014-2-18 10:48
$ l. F5 _7 ^0 P0 g/ H% X2 S观前总长贴
* K! l+ F% G. w5 s带我梦回07川西行
, s+ R- l" m! ?& T, t% I: k
四川,我这是第三次去了,以后还会再去的。。。

且听风吟 发表于 2014-2-18 12:47
! E3 k$ ~6 }1 b! u  J3 s$ D没有旅行的生活只是生存
  t0 J1 |* \+ x: G
人生就得活的精彩点,给自己留点回忆。。。

愤怒的小马 发表于 2014-2-18 20:54
+ V% @8 b+ r$ z; R景色优美,金山很赞
: [$ s) z+ |7 K) [: _* J
如果能在牛背山上看金山,那更震撼。。。

2月5日 成都市区一日游,宽窄巷子,文殊坊,锦里。我这是第三次来成都了,老婆还没来过,带她感受几个比较有代表性的地方。。。' g  w; q* k" F* Q8 m9 e3 \8 Z3 w8 ~
8 a- B, |' `' v0 J: J& l# |
上午先打车到宽窄巷子
9 N: Y" Q6 C, f

前程 发表于 2014-2-19 16:49/ |) L$ J2 O- k
时间安排太紧,就没打扰。 在纪念碑对面那家小点的店吃的。
+ F. [4 y. I" N( T9 r4 {
话说前版,重要的是,您走了后老妈蹄花就起火,没有了
$ |. N' ?" G: S4 A4 U" v  h! q6 D
有当年费翔的功力锕

山寨一身 发表于 2014-2-19 21:25
7 W9 \6 G4 z9 K# i% Q话说前版,重要的是,您走了后老妈蹄花就起火,没有了7 a- j: o. C: ^* f/ z% _8 ^

; R% |0 j' I; ?& l8 Y9 ~有当年费翔的功力锕

1 g# R  v; k( J( j这个功力不敢当啊!; b1 A5 k$ O# ~$ r
$ L/ h. x2 O6 k
那里怎么起火的?不是没开门吗?