比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 关于美版大灯安装,大神请进

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天在徐州四姐那里买的美版大灯和成都买的夜行者3到了,质量和国内的简直不是一个档次,安装的时候发现美版大灯没有接头,必须要把原车街头剪下来接在上面,不知道是不是这样的,请大神指导。。那个小夜灯也没有,现在把线留在那里的,感觉有点可惜了
风吹屁屁凉 发表于 2014-2-17 17:26
: Z8 E8 I6 m( F0 l& q- O& w) \) G估计不会太大吧。。。。。。。
, }7 X( R5 s! l+ I
有没有白灯呢  现在黄色的色温 跟路灯一样 根本看不出

不要破坏我的圆 发表于 2014-2-17 14:13
; Z' l( X3 a2 a同样35W  不同品牌会有改善么?~~~实在懒得换美版  晚上开的少 就冬天下班天暗地早点
- L5 _6 m; S2 ^; l
估计不会太大吧。。。。。。。

前程 发表于 2014-2-17 10:52' G+ o$ n9 x2 {: f
三代的色温由3700变成了3900.效果会比二代更白一点。我的二代目前已使用2年,长途时,连续使用时间比较长, ...

- M' k8 @" l- U请问前总我安装方法是否正确

风吹屁屁凉 发表于 2014-2-17 00:208 W( k9 y4 _. Q2 K! F! D
原产就是35W

) L1 B. B8 R4 k: X* b( S同样35W  不同品牌会有改善么?~~~实在懒得换美版  晚上开的少 就冬天下班天暗地早点

三代的色温由3700变成了3900.效果会比二代更白一点。我的二代目前已使用2年,长途时,连续使用时间比较长,目前状态良好。考虑今年再换一个新灯泡。

不要破坏我的圆 发表于 2014-2-16 23:22
3 M+ z$ }+ a0 ]; ?# C' u% [; g不换美版  直接35W不知道有没有改善~~
) N& r$ H6 f3 r; [& w8 E2 y! \
原产就是35W

不换美版  直接35W不知道有没有改善~~

匆匆 发表于 2014-2-16 23:00" P$ I* h3 H7 b, }7 _$ L; Q
楼主后视镜什么车的 漂亮 是无损安装吗

% S% k6 \$ p+ l' \直接上,vespa后视镜

楼主后视镜什么车的 漂亮 是无损安装吗

貌似像  欧司朗 炫蓝

屁屁兄这接头还是用焊锡焊接比较好,时间长了漆包线表面氧化容易造成发热这样对车子有隐患,尤其是高温的的夏天在夜间长时间开大灯容易造成照明线路发烫,这样对安全不利。毕竟大灯电流大9安培的电流是非常危险的

插头另配的,顾戴路4S店换的,也没用电烙铁焊接

prostar 发表于 2014-2-15 10:10
5 R: w1 v3 O' I新旧电线连接处,必须用锡焊加热缩管绝缘。因为要工作电流大,安全可靠第一!
% h: f0 t) P5 c( q% w美版大灯原设计是长明灯,所 ...
3 }7 `8 v  ]* o: A* b7 C
太麻烦了,我直接接了。管他呢,坏了再说

a397036057 发表于 2014-2-14 19:52
  S! m% r5 r, l6 `: t& C& N  D透镜最好,国内的透镜也不这个强
: T7 ~3 [3 i7 J! y; _8 C! B
透镜太麻烦了,我就是个懒人